La Selección mexicana Sub-23 dirigida por Jaime Lozano inicia su preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 durante su gira de preparación por Europa.

FINAL | MÉXICO 1-0 RUMANIA

89

¡TERMINA EL PARTIDO!

México gana 1-0 a Rumania con gol de Canelo Angulo en un partido de preparación rumbo a los Juego Olímpicos de Tokio 2020

89

México está cerca del triunfo

El central agregará 4 minutos. Un partido que más allá de la victoria, dejará un análisis para ambos equipos de cara a Tokio 2020.

82

¡Un Tri con Ángel!

El arquero Ángel Malagón evita el primero de Rumania, lee bien la jugada del cobro de un tiro libre directo debido a una falta sobre un jugador rumano.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Alexis Vega entra perfilado, pero toca para el Canelo Angulo, quien remata de zurda y abre el marcador para el 1-0. Jesús Angulo tenía segundo en la cancha tras entrar de cambio por Jairo Torres.

71

México refresca líneas

Jimmy Lozano hace sus cambios, principalmente en el medio campo mondando tres hombres al campo de juego

79

Loroña da un regalito

Vladimir concede una falta y los rumanos tendrán una oportunidad con un tiro libre directo. El 11 de Rumania manda el disparo muy por arriba del travesaño.

65

Un poco de historia

En encuentros anteriores, México se ha enfrentado a Rumania Sub-23 dos veces, sacando un triunfo y un empate

60

Como en un inicio...

Los rumanos vuelven a presionar en la parte alta, México no encuentra la salida.

60

Comienzan los cambios y cae una amarilla

Rumania es el primero en refrescar líneas para poner a prueba dos de sus hombres que aguardaban en el banquillo.

Octavian Popescu por George Cimpanu y Marco Dulca por George Ganea.

Mientras, México se gana la tarjeta amarilla con Jairo Torres

.

53

El partido sigue como en la primera mitad

Hay pequeños destellos, pero sin tanto ritmo y pocas alternativas, ambas selecciones van a estar en los próximo Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

47

¡Venga nene!

De derecha el nene Beltrán, jugador de Chivas mete un derechazo de larga distancia, pero el balón acabó en el travesaño. Sin duda la jugada más cercana a mover el marcador.

46

¡Arranca la parte complementaria!

Se espera una lluvia de cambios para esta segunda mitad, algo normal en este tipo de partidos.

45

¡SE ACABO EL PRIMER TIEMPO!

No llegó el gol. Ambos equipos vienen de menos a más. El Tri mostró más juego y llegadas en la recta final del primer tiempo.

36

Se viene lo mejor

Rumania se ha percatado que presionar a México en la parte alta no le ha funcionado, el Tri responde con jugadas por las bandas. El acoplamiento llega de menos a más, pero el descanso se hará presente. posiblemente para la segunda mitad se podrá ver una cara diferente por ambas selecciones.

33

Por fin una de Vega

Alexis Vega despierta y por la banda izquierda entra para meter un riflazo al centro, pero solo fue una primera llamada. Está más cerca el medio tiempo que un gol.

25

No pasa nada en Marbella

De apoco el Tri recupera el manejo del partido, pero ninguno se esfuerza por poner en peligro el arco rival

20

Una para los verdes

El nene Beltrán mete un pase filtrado, pero Marcel Ruiz no alcanzó a llegar al esférico dejando pasar una de peligro para México

15

No sufre, pero tampoco goza

Rumania lleva el control, el Tri tiene posesiones escasas. Los jugadores del ataque brillan por su ausencia como JJ Macías y Alexis Vega

7

El parado de Lozano

Pese a que algunos jugadores están con la selección mayor, el estratega, Jaime Lozano apuesta por el 4-3-3 ante Rumania.

5

Nada para nadie

Los equipos se siguen acomodando aunque los rumanos adelantan más líneas, uno que otro tiro de esquina que ha puesto en alerta al cuadro tricolor. El Tri no puede salir como quisiera.