México vs Corea del Sur-23 EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Maurice Revello 2024

Luego de su más reciente derrota, México busca retomar el camino contra la selección de Corea del Sur.

Torneo Maurice Revello

¡Sean bienvenidos, amigos de mediotiempo!

El día de hoy les traemos el minuto a minuto de las acciones del partido entre la Selección mexicana y su similar de Corea del Sur, en el partido correspondiente al cuarto y último compromiso del Tri en la fase de grupos del Torneo Maurice Revello.

Penales

¡Efraín Álvarez anota y se acaba todo! ¡México gana y se lleva dos puntos!

Penales

¡Cobró y cumplió Ahn! Disparo complicado para Tapia.

Penales

Jorge Rodríguez la cuelga cerca del ángulo y anota el 4-2.

Penales

Moon engañó de forma importante a Tapia y anota para el 3-2.

Penales

¡Monroy disparó y marcó el tercero!

Penales

¡Tapia tapa el disparo de Jo!

Penales

Ambriz definió con clase y el futbolista de León le da el 2-1 momentáneo a México.

Penales

¡Jung vence a Tapia y anota!

Penales

El primer penal es de Jesús Alcantar... ¡Viene el central, dispara y anota! Deja el balón cerca del poste y marca el 1-0.

90+4'

¡Tiempo cumplido! Tendremos tanda de penales.

90+3'

México necesita un gol para poder pelear por el tercer puesto. De no conseguirlo, su aspiración será el partido por el quinto puesto.

90+2'

Lee nuevamente evitaba el gol. Después Denzell García mandó un centro para Monreal que no puede colocarla de mejor manera. Seguimos 0-0.

90+1'

Se agregan cuatro minutos. México insiste en los últimos minutos, pero le pasa factura el no haber generado juego en la mayor parte del tiempo reglamentario.

90'

Centro de Monroy que le queda a Ettson. Emilio no controló el balón y le marcaron fuera de lugar.

89'

Falta de Ettson, que buscaba el remate.

88'

¡Otra vez México intentaba en el tiro de esquina y Monreal estuvo a nada. Han se quedó con el balón finalmente!

87'

¡México anotó en un rebote, pero Ambriz estaba en posición inadecuada!

86'

El partido cierra en campo rival, pero los mexicanos no se asocian.

85'

México no logra conectar y Tapia envía el balón hacia la banda.

83'

Corea sigue tocando desde el fondo y atrae la marca mexicana.

82'

Mala conducción de Monreal termina por desaprovechar una llegada prometedora de México.

81'

Saque de manos para México, que juega ya sin orden en la salida.

80'

¡Entra Monreal al campo!

79'

Emilio y Jorge buscaban el gol, pero el desvío lo evita.

77'

Tapia recuesta y evita el gol de Corea del Sur.

76'

México tiene 14 minutos y lo que se agregue para poder disputar el partido por el bronce. Si no consigue el triunfo, jugará por el quinto puesto.

75'

Corea ya no encuentra la misma precisión que en la primera mitad. México no le permite salir y presiona hombre con hombre.

74'

Falta en favor del equipo mexicano.

73'

¡Potente disparo de Seung-Wan Ryu! Tapia manda a la banda.

72'

México ya no presta el balón y logra encadenar una serie importante de toques.

71'

Ettson Ayón buscaba el centro peligroso desde la banda, pero la defensa bloquea el pase.

70'

Nueva pausa para hidratarse.

69'

Revienta la defensa buscando al hombre de ataque, que a la salida de Dupuy, es Árciga, pero no encuentran a nadie.

68'

¡Entran Efraín Álvarez y Ettson Ayón!

67'

El partido se abre y ambos equipos juegan al descuido. Las revoluciones son más intensas que durante la primera parte.

65'

¡Se salvó México! Corea disparó y Tapia dio rebote. Finalmente la jugada no trascendió tras un segundo disparo.

64'

¡Se disputa el balón en media cancha y la jugada culmina con un zurdazo de Emilio! Una barrida de Minjun evita el gol.

63'

Intentaba Corea del Sur con un contragolpe, pero finaliza la acción en una falta sobre García.

62'

Comienza entrar el nerviosismo en los coreanos, que hace rato no la tocan.

61'

¡México se vuelve a acercar! Árciga mandó un centro largo que Rodríguez no puede empujar al cerrar la pinza.

60'

Leone orquesta la salida mexicana.

59'

¡Increíble! Un disparo mexicano por poco se incrusta en el marco de Han.

58'

¡Entran Jorge Rodríguez y Fidel Ambriz!

56'

México no mejora y sufre en cuanto intenta salir. El cuerpo técnico mexicano estalla tras el trabajo del once mexicano.

55'

Gómez tapa el intento de centro y manda a saque de manos.

54'

Consigue Corea un segundo tiro de esquina.

53'

Corea consigue tiro de esquina tras un desvío mexicano.

51'

México vuelve a circular y mantiene la esférica. Finalmente logran llegar a zona de peligro, pero finalmente no pueden alcanzar a Dupuy, que esperaba en el centro el pase de Bautista.

50'

Centro que nuevamente conserva Tapia. Finalmente se comete otra falta sobre "La pantera".

49'

En este segundo tiempo no hay claridad para ningún bando, la posesión es dividida.

48'

Tercera falta en tres minutos del equipo coreano.

47'

Tapia arriesgaba en el fondo, pero le llega la fortuna y logra despejar el balón.

46'

México necesita una victoria para poder pelear por el tercer lugar.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Descanso

Se acaba la primera mitad. México es ligeramente inferior a Corea.

44'

Al 44, la árbitra pide respeto entre el dorsal 19 de Corea y el 2 mexicano tras una serie de empujones.

43'

Diego Gómez tuvo el balón, pero la defensa rival manda a tiro de esquina.

42'

Medina no pudo culminar una llegada de peligro importante. México obtiene saque de manos en zona peligrosa.

40'

Cuarenta minutos cumplidos, pero al partido ya no le pasa nada.

39'

Al inicio del encuentro Corea no podía hilvanar cinco toques sin perder el balón. Ahora, México no puede tocar el balón de manera vertical porque termina perdiendo inmediatamente.

37'

Estuvo a nada de marcar gol Corea, pero la defensa mexicana aguantó los embates.

36'

Fernando Tapia reventaba tras la presión alta de Corea. La silbante marca falta de Árciga.

35'

México ya mantiene mayor tiempo la posesión del balón. Mete calma en propia zona.

34'

Disparo que sorprendió a Han, que soltó el balón en primera instancia, pero controló finalmente.

33'

Árciga consigue otra falta, esta vez afuera del área y México tendrá una mejor oportunidad para ofender.

32'

Otra falta más. México se acuerda de atacar y encuentra fortaleza en los errores del país asiático.

31'

Falta en favor de México. Se pedía una amarilla para Kang.

30'

Disparo peligroso de Hong que pasa cerca del larguero.

29'

Pese a la pausa, Corea sigue manteniendo la posesión. Lee y Kang pasean el esférico en zona defensiva.

28'

¡Se reanuda el partido!

26'

Hay pausa de hidratación.

25'

Corea no presta el balón y ahora se juega en cancha mexicana.

24'

Reventó Dupuy en la labor defensiva. Corea se vuelve amo y señor del partido. La clave podría estar en la presión alta de México. El rival arriesga el balón, pero encuentra espacios en la salida.

23'

¡Hong se animó y disparó con potencia! Tapia apareció de manera correcta para mandar a tiro de esquina.

22'

Centro peligroso que Hong no puede rematar. México comienza a ver menos el área rival y le cuesta retener el balón.

21'

Han le mete tranquilidad al encuentro, sin embargo, arriesgan demasiado en los pases.

20'

Leone barre de forma perfecta cerca del área grande y retiene el embate.

19'

Remate peligroso pero finalmente el guardameta mexicano recuesta y en dos tiempos mantiene el balón.

18'

Corea del Sur desperdicia un dos contra uno y consigue un tiro de esquina.

17'

México consigue tiro de esquina tras un rebote de Jeong.

16'

Corea busca permanentemente asociarse con toques, pero es cuando revienta el balón que pierde la posesión.

15'

Se complica en la salida Corea del Sur, pero logran llegar hasta la zona del guardameta Tapia.

13'

México domina ampliamente el encuentro, pero los coreanos no han permitido el gol.

12'

Disparó nuevamente Ramiro Árciga luego de dejar en el suelo a un futbolista surcoreano.

11'

Árciga quiso anotar para capitalizar el error del portero y terminó volando la pelota. Dupuy la pedía en el centro del área.

10'

Falta sobre Emilio Rodríguez que México cobrará desde tres cuartos de cancha.

9'

Revienta Kim y México sigue intentando en zona alta.

8'

¡Servicio de Emilio Rodríguez y al rebote llegó Diego Gómez para reventar el balón! Hay saque de meta para el rival.