México vs Costa de Marfil: GOLES Y RESUMEN del Torneo Maurice Revello

El equipo mexicano cayó ante los marfileños y quedó sin posibilidades de acceder a la Final del torneo

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

La Selección Mexicana sub-23 vuelve a la acción este domingo en un partido de suma importancia en el Torneo Maurice Revello, en el que se medirá a su similar de Costa de Marfil en punto de las 06:00 horas (tiempo del centro de México) en el Stade de Lattre de Tassigny.

El conjunto mexicano tiene, hasta ahora, su prueba más importante del certamen pues se medirá a los marfileños que lideran el Grupo A, lo que significa la lucha por el puesto que otorga el pase a la Final de este certamen.

Los dirigidos por Ricardo Cadena llegan al partido con dos triunfos, uno ante Francia en penales y otro ante Arabia Saudita que los colocan segundos con cinco unidades (debido a la victoria desde los 11 pasos) a solo uno de su rival de este domingo.

Por su parte, Costa de Marfil es líder con seis unidades pues se impuso a la selección francesa en el primer encuentro por 2-0, mientras que venció 2-1 a Corea del Sur en el más reciente; tras México, solamente le faltará enfrentar a Arabia Saudita.

Para que disfrutes del México vs Costa de Marfil del Torneo Maurice Revello, aquí te traeremos las mejores acciones EN VIVO y GRATIS, todo a través de mediotiempo.com

FINAL

Se acabó el partido. México, matemáticamente, ya no tiene posibilidades de acceder a la Final; aún le resta un encuentro en el Torneo Maurice Revello ante Corea del Sur

MINUTO 90

Se agregan 4 minutos

MINUTO 87

¡GOL DE COSTA DE MARFIL! México, con uno menos, recibe el cuarto tanto del encuentro

MINUTO 85

Roja para Alejandro Gómez, recibe segunda amarilla y se perderá el último juego de la fase de grupos

MINUTO 77

Error en la salida de Monroy, que regaló la pelota a Bandama y este definió correctamente para lanzar un balde de agua fría a México

MINUTO 75

El combinado nacional mejoró mucho en los últimos minutos y Costa de Marfil sigue haciendo tiempo, se dedica poco a jugar

MINUTO 70

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Ahora sí se saca la espina Monreal. Doble contacto en el área marfileña que capitaliza el Tri, hay oportunidad

MINUTO 65

¡OTRA VEZ MONREAL! El necaxista quería reivindicarse y disparó de fuera del área, su tiro casi entra con una pifia del arquero Konan

MINUTO 63

¡LO QUE DEJÓ IR MONREAL! El jugador del Necaxa tuvo el descuento en un disparo frente al arco que pegó en el travesaño

MINUTO 60

México no encuentra por donde en un partido cortado por las faltas; los marfileños cada vez tardan más en reanudar

MINUTO 51

Cambios de México: entran Monroy y Rodríguez; salen Huescas (lesión) y Herrera

MINUTO 50

¡GOL DE COSTA DE MARFIL! México con 10 por la lesión de Huescas permite el segundo tanto, a cargo de Outro Mathieu

MINUTO 47

Gran cruce de Huescas, que evita el segundo pero no evita lastimarse, pues impactó contra el poste

INICIO 2T

¡Arranca la segunda mitad en Stade de Lattre de Tassigny! La Selección Mexicana tendrá que arriesgar para buscar el resultado

FIN DEL 1T

¡Se acabó la primera mitad! México se va perdiendo al descanso y, por ahora, dejando el boleto a la Final

MINUTO 45+1

¡Cerca otra vez López! México se quería ir con la igualdad al medio tiempo pero, de nuevo, el balón se fue por un lado

MINUTO 45

Se agregan 2 minutos

MINUTO 43

Amarilla para Álvarez tras un reclamo a la árbitra central

MINUTO 43

Rodrigo López se animó con un disparo de volea que se va apenas a un lado del arco de Konan

MINUTO 40

Los marfileños no encuentran al frente y les cuesta hilar pases consecutivos en cancha de México, sin embargo, los de Cadena tampoco han respondido con ocasiones de gol

MINUTO 35

Amarilla para Wawa y para López por un enfrentamiento sin balón

MINUTO 32

¡INCREÍBLE ATAJADA DE ÁLEX PADILLA! El portero mexicano le quitó el gol a Wawa con un impresionante recurso para sacar el balón con la pierna derecha

MINUTO 30

México respondió al tanto en contra con intensidad y presencia en el área rival, aunque sigue abajo en el marcador

MINUTO 25

Cerca México también en pelota parada. Monreal la tuvo frente al arco pero no pudo rematar, aunque se señaló fuera de juego

MINUTO 22

¡GOL DE COSTA DE MARFIL! Anota Valy Konaté con un buen remate de cabeza a primer poste en un tiro de esquina

MINUTO 20

Parece que el Tri puede hacer daño entrando por la banda derecha con Huescas y Monreal, aunque aún no son peligrosos

MINUTO 15

Nada para nadie todavía. Costa de Marfil está bien parado atrás y México cae por momentos en imprecisiones que no le permiten avanzar

MINUTO 10

El equipo africano recupera algunos metros y se acerca a la portería de Álex Padilla, aunque sin peligro

MINUTO 5

México parece tomar la iniciativa en el arranque del encuentro, tiene la posesión del balón y no permite la salida fácil de los marfileños

INICIO

¡Comienza el partido! Ya juegan México y Costa de Marfil al sur de Francia por el Torneo Maurice Revello