México vs Mediterráneo EN VIVO. Transmisión ONLINE | Sub-23 Torneo Maurice Revello

Sigue EN VIVO y DIRECTO el duelo entre México y Mediterráneo.

-

¡Bienvenidos al minuto a minuto de mediotiempo!

La Selección Mexicana Sub-23 debuta en el Torneo Maurice Revello ante la Selección Mediterráneo

90+5'

¡GANÓ MÉXICO!

Aunque no jugaron bien, el combinado azteca logró el triunfo de manera dramática: 2-1

90+3

¡GOOOOOOL DE MÉXICO!

Heriberto Jurado empuja el balón tras una gran acción de Benjamín Galdames.

90'

Se agregan 5 minutos al partido.

85'

Cambio de México:

Entra:

• Jonathan Pérez

Sale:

• Luca Martínez
82'

Tiro libre de Mediterráneo que se aplicó la defensa mexicana.

73'

• Andrés Montaño
68'

• Ángel Robles
63'

Así fue el empate de Mediterráno de Enzo Lasne.

62'

Así fue el gol de Pablo Monroy.

56'

¡GOOOL DE MEDITERRÁNEO!

Lasne empata el juego en una jugada que inició en un rebote.

52'

Luca Martínez intentó clarear al arquero rival, pero se fue muy elevado.

50'

Pablo Monroy aparece en defensa para cortar una opción que parecía de peligro para el combinado Mediterráneo.

47'

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

Pablo Monroy hace el primero del encuentro.

45'

¡Inicia la segunda mitad!

45+2'

Termina el primer tiempo.

México se va sin goles ante Mediterráneo, en 45 minutos que les costó generar peligro en el arco rival.

42'

Cañonazo de Benjamín Galdames que se fue por un lado del arco rival.

38'

Otro intento de tiro libre para México, pero el balón se estrelló en la barrera.

35'

Pelota parada para  México, pero el arquero Tavares se quedó en dos tiempos con el intento de Ángel Robles.

29'

Mendy buscaba ingresar al área de México, pero se topó con Ramón Juárez y comenzó a pedir falta del jugador azteca. No se marcó nada.

27'

Balón largo para Marcelo Flores en el área, pero el arquero rival salió exacto para cortar la jugada.

20'

Benhattab cobró un tiro libre por encima del arco del arquero Holguín

15'

15 minutos de partido y el combinado nacional no puede entrar con balón controlado al campo del combinado Mediterráneo.

6'

Disparo de Mendy que estuvo cerca de abrir el marcador para el representativo Mediterráneo.

3'

Recordar que el rival pactado para este duelo era la Selección de Togo, pero se retiraron de última hora por temas financieros.

La Selección del Mediterráneo fue armada rápidamente con jugadores de la región para suplir la baja de Togo.