¿A qué hora juega Salernitana vs Inter de Milán? Dónde VER a Memo Ochoa en Serie A 2023

El historial entre Salernitana e Inter registra tres enfrentamientos, todos ellos con victoria para el conjunto milanés.

Salernitana vs. Inter de Milán / Twitter

Salernitana vs. Inter de Milán es el siguiente compromiso de la Jornada 29 de la Serie A Italiana, un encuentro en el que ninguno de los equipos se dejará vencer, así que si no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, aquí te contamos todos los detalles.

Salernitana vs Inter Milán EN VIVO HOY Guillermo Ochoa en Serie A 2023

¿Cómo llegan?

El equipo dirigido por Simone Inzaghi arriba al desafío en un estado de debilidad, luego de su tercera derrota consecutiva en la jornada anterior del fútbol italiano, donde fue vencido por Fiorentina por la mínima diferencia en el Giuseppe Meazza.

11. Krzysztof Piątek

Por su parte el Inter ocupa el cuarto lugar en la tabla de posiciones con una cosecha de 50 puntos, por lo que necesita sumar de a tres para mantenerse en la parte alta y asegurar su lugar en puestos de Champions.

Historial del enfrentamiento

El historial entre Salernitana e Inter registra tres enfrentamientos, todos ellos con victoria para el conjunto milanés. El último partido entre ambos equipos tuvo lugar el 16 de octubre de 2022 por la Serie A, y terminó con una victoria del Inter por 2-0.

A qué hora es el partido de Memo Ochoa en Serie A

• Día: viernes 7 de abril 2023
  • Hora: 09:00 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Estadio Arechi
  • Fase: Jornada 29

Dónde VER Salernitana vs. Inter de Milán

• Transmisión: Star+ y ESPN

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.