El brutal salto de Cristiano Ronaldo para anotar gol con la Juve. VIDEO

Cristiano Ronaldo consiguió un gol de cabeza, con un salto increíble . La Juve se impuso 4-0 al Parma.

El defensa solo observó el gran salto de Cristiano Ronaldo en la goleada de la Juve. Foto: AFP

Cristiano Ronaldo ha hecho uno de los goles más destacados de la jornada al ejecutar un remate de cabeza donde saltó de tal manera que dejó a su marcador, el defensa Riccardo Galgiolo, viéndolo hacia arriba.

La Juventus de CR7 se llevó los tres puntos en un merecido triunfo por la Jornada 13 de la Serie A ante Parma. Dejan Kulusevski al 22', Cristiano Ronaldo al 25' y 47’ además de Álvaro Morata al 85’ fueron los autores del aplastante triunfo 4-0 ante Parma en el estadio Ennio Tardini.

Neymar se hace un impresionante tatuaje de Goku

Un momento destacado del partido fue el gol de Dejan Kulusevski en el minuto 22 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Alex Sandro, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero! La figura del encuentro fue Cristiano Ronaldo. El delantero de Juventus convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Parma.

El entrenador de Parma, Fabio Liverani, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Luigi Sepe en el arco; Simone Iacoponi, Yordan Osorio, Bruno Alves y Riccardo Gagliolo en la línea defensiva; Hernani, Simon Sohm, Jasmin Kurtic y Juraj Kucka en el medio; y Andreas Cornelius y Gervinho en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andrea Pirlo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Gianluigi Buffon bajo los tres palos; Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt en defensa; Dejan Kulusevski, Weston McKennie, Rodrigo Bentancur, Aaron Ramsey y Alex Sandro en la mitad de cancha; y Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo en la delantera.