Duro revés para el Napoli en el debut de Genaro Gattuso como DT del equipo

Los napolitanos cayeron de último minuto ante el Parma; el Chucky Lozano ingresó de cambio y disputó 12 minutos.

El estratega italiano no pudo revertir los malos resultados del Napoli en su debut. FOTO: EFE

La era de Genaro Gattuso frente al Napoli inició con el pie izquierdo. Los napolitanos fueron derrotados de último minuto por el Parma (1-2) gracias a la anotación del marfileño Gervinho.

El Chucky Lozano fue relegado a la banca, pero entró de cambio al minuto 78 en lugar de Insigne, para tratar de remediar el debut del DT de su equipo, pues el marcador ya iba 1-1 con anotaciones de Arkadiusz Milik al 64' por parte de los locales y de Dejan Kulusevski (4') por parte del Parma.

La defensa del Napoli era un desastre, así que cuando el mexicano tuvo la oportunidad de entrar comenzó a generar peligro en el área rival, teniendo un par de oportunidades junto a Callejón.

Y cuando todo parecía que el duelo iba a terminar en empate, apareció Gervinho en el tiempo de compensación para hacer el 1-2, tras un magnífico contragolpe y con ello dar la 'bienvenida' a Gattuso en el banquillo del Napoli.

El duelo terminó en el Estadio San Paolo con un Napoli derrotado, que  tras el revés quedó en la octava posición con 21 unidades, mientras que el Parma los superó en la tabla general al llegar al séptimo lugar con  24 puntos.