VIDEO | Chucky Lozano se une a la feria de goles del Napoli vs Saussolo

El mexicano definió un servicio de Víctor Osimhen al minuto 19 para el 3-0.

Hirving Lozano hizo el 3-0 en el juego entre Napoli y Sassuolo (AFP)

Vaya feria de goles en el juego entre el Napoli y el Saussolo. Hirving Lozano inició este cotejo y al minuto 19 respondió con su gol. El mexicano se unió a sus compañeros para la goleada que al primer tiempo está 4-0. Chucky definió un servicio de Víctor Osimhen para poner el 3-0.

Lozano acompañó a su compañero en la carera, Osimhen recibió un esférico robado, lo condujo hasta el área por la banda derecha y sirvió al mexicano, quien entró por el centro y empujó la pelota.

Así, el canterano de Pachuca se unió al mismo Víctor y Kalidou Koulibaly, quienes tenían el marcador 2-0; el 4-0 lo firmó Dries Mertens al 21', cerrando así unos frenéticos primeros minutos del juego disputado en el Estadio Diego Armando Maradona.

LOS GOLES DE LOZANO EN EUROPA

Lozano llega a las cinco anotaciones en este torneo además de otras cinco asistencias, en total lleva 20 goles con los napolitanos en Serie A y se suma a los 40 tantos que logró con el PSV en los Países Bajos. Cabe destacar que el mexicano no marcaba desde el 17 de enero.