¡Ole! Chucky Lozano destroza a De Ligt y lo deja en el suelo

El mexicano marcó gol ante la Juventus en su debut con el Napoli.

Pese al gol de Lozano, el partido terminó 4-3 en favor de la Juventus. (ESPN)

Fue un debut de ensueño con el Napoli para Hirving "Chucky" Lozano, quien con 11 días en suelo italiano ya puede presumir de anotarle gol a la Juventus de Cristiano Ronaldo y de haberle "roto" la cintura a Matthjis de Ligt, el cotizado defensa holandés que prefirió a la Vecchia Signora sobre el Barcelona.

Desde su entrada al terreno de juego en la parte complementaria, Lozano demostró por qué lo fichó el Napoli; de inmediato se hizo protagonista en el encuentro y minutos después de estrenarse como goleador en Serie A deleitó al publico con una recepción dirigida que dejó a De Ligt en el césped.

Minutos antes, Lozano vacunó a la Juve tras un desborde por izquierda de Zielinski, quien asistió al mexicano para el 3-2 que encaminó el empate momentáneo del Napoli al 68'.