¡Como Alexis Vega! Frattesi festeja gol con Inter de último minuto mostrando sus calzones

El futbolista del Inter de Milán no pudo controlar su euforia y mostrando todo en el festejo.

David Frattesi festeja como Alexis Vega (Foto: Captura de pantalla, ESPNmx)

En el futbol, hay muchos goles que han marcado época. El gol volea de Zidane, la palomita de Van Persie, la tijera de Negrete, el tiro libre de Roberto Carlos o la mano de Dios de Maradona. No obstante, hay algunos otros que, en menor escala, se recuerdan por lo que sucedió después de haber hecho la anotación.

Y es que, en muchas de estas ocasiones, un gol se puede recordar más por su festejo que por la anotación en sí. Esto quedó demostrado, en menor escala, en el futbol mexicano, cuando después de haber anotado un gol, Alexis Vega terminó mostrando su trasero, sin quererlo, según sus palabras.

Chicharito Hernández, de goleador a rockstar

Hoy, la historia se repite, pero esta vez en el futbol italiano. Y es que, en un partido correspondiente a la Serie A, se enfrentaron Inter de Milán contra Hellas Verona. Ahí, el inter ponía en riesgo la cima al empatar 1-1 a minutos de terminar el encuentro.

No obstante, el milagro sí llegó. Luego de varios disparos al arco del Verona, el futbolista italiano David Frattesi se encontró con el balón tras un rebote del arquero, mismo que solo tuvo que empujar para definir la victoria de su equipo al minuto 92'.

Ahí, Frattesi no pudo aguantar la emoción y corrió hacia las gradas para celebrar con su afición. Sin embargo, uno de sus compañeros trató de alcanzarlo y, al no poder sujetase por completo, terminó bajando su indumentaria, dejando expuesto su trasero con todo y sus calzones, en una postal que sin duda alguna le dará la vuelta al mundo.