¡Lo que se devoró! Cristiano hizo uno de sus peores osos en el Juventus-Napoli

Hasta el mejor del mundo se puede devorar un gol cantado y eso le pasó a Cristiano Ronaldo, aunque minutos después se desquitó.

Cristiano Ronaldo falló un gol cantado con la Juventus ante Napoli. (AFP)

¡Qué le pasó al Bicho! Hasta al mejor artillero de la historia se le puede escapar un gol cantado y Cristiano Ronaldo dejó ir una oportunidad clarísima con la Juventus frente al Napoli del Chucky Lozano, apenas al minuto 2 dentro del área chica.

'Vale los 50 millones que pagaron por él'; diario italiano, maravillado con el Chucky

Oso de Cristiano en Juventus-Napoli

En una de las fallas más increíbles de su carrera, CR7 se levantó en la línea del área chica -sin marca- para rematar de cabeza hacia la portería, pero o cerró los ojos o simplemente no le atinó y abanicó con una de sus especialidades, el juego aéreo.

El centro fue de Danilo y ante su clamorosa falla, Ronaldo hizo un berrinche y le pegó un zapatazo al poste, aunque minutos después tuvo su revancha.

Gol de Cristiano en Juventus vs Napoli

Diez minutos después, el portugués se sacó la espina ya que al 12’ hizo el 1-0 para la Juventus al anotar dentro del área con un balón por el césped, previo desborde espectacular de Federico Chiesa.

Este duelo pendiente de la Jornada 3, que originalmente le había sido acreditado con victoria de 3-0 a la Vecchia Signora porque los napolitanos no viajaron debido a la pandemia del coronavirus, los encuentra actualmente como cuarto y quinto lugar de la Serie A empatados con 56 puntos.