Detienen minutos juego de Serie A por insultos al arquero Mike Maignan

Desde la grada del estadio de Udine se escucharon gritos de mono, dirigidos al arquero.

El jugador se vio molesto por los insultos que le mandó la afición (AFP)

El partido de la liga italiana de fútbol entre el Udinese y el AC Milan tuvo una interrupción de unos minutos el sábado por insultos racistas contra el arquero francés de los milaneses, Mike Maignan.

Desde la grada del estadio de Udine se escucharon gritos de mono, dirigidos a Maignan, que en el minuto 34 abandonó el terreno de juego, seguido de sus compañeros del club 'rossonero'.

Mexico buscará recibir entre 13 y 15 partidos del Mundial 2026

El árbitro dio por interrumpido el partido en el minuto 38. Maignan había alertado al colegiado de lo que ocurría ya en el minuto 25.

Después de cinco minutos de interrupción, el partido se retomó. Los aficionados del Udinese abucheaban cada vez que Maignan tocaba el balón.

En el momento de la interrupción el Milan ganaba 1 a 0 e instantes después de la reanudación el Udinese empató.