¡El oso del año! Gagliardini y su tremenda falla sin portero en el Inter vs Sassuolo

El mediocampista estrelló la pelota en el poste cuando solo tenía empujarla a las redes, provocando uno de los mayores osos de la temporada.

El error grosero de Gagliardini. Foto. AFP

El Inter de Milán se pudo llevar una nueva victoria ante el Sassuolo para continuar en la pelea por el scudetto, pero Roberto Gagliardini tuvo una tremenda falla con el arco abierto y el portero fuera de este, terminó estrellando la pelota en el travesaño a escasos metros de la línea de gol, una anotación que pudo significar el triunfo para los Nerazzurri que se vieron igualados en el último minuto 3-3.

A los 63 minutos del encuentro el Inter tejió una jugada ofensiva que colocó al arquero del Sassuolo lejos de la portería, por lo que Lukaku decidió darle la pelota a Gagliardini dentro del área chica para que solo la empujara a las redes, pero este falló.

Venta de Icardi al PSG 'endureció' al Inter, que pide 85 mde al Barça por Lautaro

Así fue el error

Nadie en el estadio podía creer la falla del mediocampista, incluso la toma de la televisión se fue con el rostro de Lukaku, quien no comprendió como fue que ese balón terminó en el travesaño, si estaba a menos de tres metros de la línea de gol su compañero.

Al final esta jugada le habría significado el triunfo al Inter, pues ya en tiempo de reposición el conjunto visitante encontró el tanto del empate a tres goles y con eso alejar a los Nerazzuri de Lazio y Juventus en la lucha por el campeonato de la Serie A.