¡Doblete del Chucky! Hirving Lozano abrió el marcador en goleada del Napoli sobre Genoa

El mexicano sigue en plan grande y anotó sus primeros goles de la temporada en la Serie A durante una vapuleada de los napolitanos sobre el cuadro genovés.

Hirving Lozano tuvo una gran actuación ante Parma. (Foto: AFP)

Hirving Lozano se estrenó esta tarde como goleador en la Temporada 2020-2021, luego de abrir el marcador en el duelo ante el Génova, en partido de la Jornada dos de la Serie A italiana, mismo que terminó 6-0 a favor del Napoli y con doblete del Chucky.

Fiel a su estilo, tal y como lo hacía en el PSV Eindhoven, donde marcó 40 goles en dos años, el mexicano cerró un centro por el segundo poste y con la pierna derecha contactó la pelota para mandarla al fondo y poner arriba en el marcador al Nápoli por 1-0 desde el minuto 9.

Ese fue el quinto tanto que marca el jugador originario de la Ciudad de México con la camiseta celeste, en 35 partidos donde ha visto actividad. El primero lo hizo contra la Juventus el 31 de agosto del 2019 en la Serie A.

En la Jornada 13 le marcó al Milan, en la 27 al Hellas Verona y en la Fecha 31 también al Génova. El otro gol lo hizo en la Champions League contra el Salzburgo en la jornada cuatro de la Fase de Grupos de la Temporada 2019-2020.

UN HIRVING RENOVADO

Este fue el segundo partido consecutivo del Chucky como titular, pues la pretemporada le trajo la confianza de Gattuso y ha comenzado este ciclo con el pie derecho. En el juego anterior ante el Parma participó indirectamente en las dos anotaciones de su equipo.

LLEGÓ EL DOBLETE

Ya para la segunda mitad y con un Napoli volcado al ataque, el mexicano hizo el cuarto de los 6 que terminaron propinandole a los Genoveses en un juego donde además marcaron Piotr Zielinski, Dries Mertens, Eljif Elmas y Matteo Politano.

Así el Napoli hiló su segunda victoria de la campaña para sumar 6 puntos de 6 posibles, luego del 2-0 al Parma en la Jornada 1 de la Serie A la semana pasada.