Jugadón de Johan Vásquez termina en gol durante victoria del Genoa | VIDEO

Genoa respira en la mitad de la tabla, pues tiene probabilidades muy altas de permanecer en Serie A.

Johan Vásquez (Instagram).

El defensa mexicano Johan Vásquez colaboró con un jugadón que terminó en gol durante la victoria como visitante (1-2) del Genoa sobre Hellas Verona, alejándose el cuadro genovés de la zona de descenso, mientras que comprometiendo a la escuadra de Véneto.

Fue durante el minuto 57 cuando Johan ejecutó un saque de banda que aguantó uno de sus compañeros pero el mexicano recuperó en el área llevándose a un jugador de Hellas para luego amagar a uno segundo y probar al arco con un toque suave que atajó el portero. El rebote le quedó al islandés Albert Guðmundsson, quien la mandó a guardar.

Atlético San Luis vs Juárez HOY: A qué hora y dónde VER partido Liga MX 2024

​No se trataba sólo de un gol, sino que se trataba de la confirmación del Genoa en la parte media de la tabla y cada vez más lejos de la zona de descenso, en donde se halla la Salernitana de Memo Ochoa, además del Sassuolo y el Frosinone, quien terminó sólo un punto debajo de Verona tras perder.

Con remontada, Genoa le gana a Hellas Verona

El Genoa remontó este domingo el tanto inicial de un Hellas Verona (1-2) que, aunque dormirá fuera del descenso, se queda a un solo punto de los puestos de peligro.

El Génova selló virtualmente su salvación. Con 38 puntos, los de Alberto Gilardino están a 12 del Frosinone, equipo que marca el descenso a la Serie B.

Hizo falta una reacción, pues el Verona se adelantó en el minuto 8 con el tanto de Federico Bonazzoli. Pero los zarpazos del ghanés Caleb Ekuban al borde del descanso y del islandés Albert Gudmundsson nada más comenzar el segundo tiempo dieron por terminadas las esperanzas de los locales.

El Genoa se queda tras esta victoria duodécimo, en mitad de tabla sin peligro pero asimismo sin opciones reales de entrar en Europa, ni siquiera en puestos de Conference League.

Por su parte, el Verona se mantiene en la pelea por el descenso que involucra a 7 equipos y que se decidirá con un gran drama sobre las últimas jornadas de la Serie A, que tiene como líder y muy probable campeón a Inter de Milán, con 79 puntos, un partido menos y 11 puntos por encima de su acérrimo rival de la ciudad, AC Milan, segundo de la clasificación italiana.