Napoli da partidazo ante Fiorentina y ya espera al Chucky Lozano

El mexicano podría debutar en la Jornada 2 de la Serie A ante Juventus de Cristiano Ronaldo.

Napoli lució bien en la ofensiva. (Foto: AFP)

En el primer partido de la Temporada 2019-20 de la Serie A, Napoli venció 4-3 a la Fiorentina y espera contar con el mexicano Hirving Lozano para la siguiente jornada, donde se enfrentará a Juventus de Cristiano Ronaldo.

Napoli lució bien en la ofensiva, pues Lorenzo Insigne, José Callejón y Dries Mertens, con quienes Chucky se estará jugando de cierta manera la titularidad, hicieron gol y le dejaron en claro al mexicano que no la tendrá nada fácil en su primera temporada.

El cuadro de Carlo Ancelotti supo venir de atrás para conquistar el triunfo y desde la primera fecha comenzar esa batalla por el Scudetto con la Juventus que también ganó en este fin de semana al Parma.

El partido en el Artemio Franchi fue digno de dos equipos que estarán en los primeros planos de la Serie A, primero la Fiore se puso adelante con gol de penal del chileno Erick Pulgar y después se vino la voltereta del Napoli con las anotaciones de Mertens y el primero de Insigne.

Para el segundo tiempo, la Viola emparejó los cartones con la anotación de Nikola Milenkovic, pero poco les duró el gusto de la igualada ya que Callejón puso el 3-2 rápidamente.

La cascada de goles continuó en Florencia y Kevin Prince Boateng puso el sexto gol del partido que significó el 3-3 y de nueva cuenta, Insigne le quitó la ilusión a los locales de sacar puntos en este partido con el cuarto gol del Napoli.

La Fiorentina intentó reaccionar con el ingreso de Franck Ribéry, su flamante refuerzo para esta temporada, pero el francés no pudo hacer mucho por su equipo y sobre el final estuvo cerca pero su disparo se fue desviado del arco de Alex Meret.