Johan Vásquez acumula minutos en Italia pero Genoa no gana

El mexicano tuvo una labor decorosa, aunque en momentos se vislumbraron algunas carencias.

Genoa empató con Spezia.

El defensa mexicano, Johan Vásquez, sigue acumulando minutos en su primera temporada en Europa con el Genoa de Italia, pero todavía no puede presumir su primer triunfo en la Serie A, y es que su escuadra apenas arañó el empate 1-1 ante el Spezia, club con el que se está peleando para salir de zona de descenso.

Vásquez salió como titular por tercer partido consecutivo en la central del Grifone en un duelo importante para su equipo porque además de que Spezia es uno de los equipos con los que pelea por no descender a la Serie B, es un Clásico de la región de Liguria.

El Spezia fue el equipo que más cerca estuvo de la victoria, Vásquez mostró algunas deficiencias que casi le cuestan a su equipo, pero al final la suerte estuvo del lado del Genoa.

El Genoa comenzó el juego perdiendo con el gol de Salvatore Sirigu a los 66 minutos, y el segundo gol de los locales estuvo cerca, pero al final la puntería no estuvo fina.

Sobre el final del encuentro los Gialloblu mejoraron y en un error de la zaga local se marcó un penal a favor del Genoa que ejecutó de gran manera Domenico Criscito a los 85 minutos y ya en tiempo de compensación estuvieron cerca de la remontada, pero el portero atajó un remate de Pablo Galdames.

Con este empate el Genoa se mantiene en la posición 18 con siete unidades esperando no bajar escalones en este inicio de temporada en la Serie A.