¡Impresionante! Johan Vásquez debutó en la Serie A con gol y de titular

El defensa mexicano debió pasar por un proceso de adaptación para ser considerado para tener sus primeros minutos en el Calcio.

Johan Vásquez va de titular ante Sassuolo. (TW @GenoaCFC)

El debut de Johan Vásquez en la Serie A vino de la mano de su primer gol y titularidad con el Genoa, esto en el partido que sostuvo ante Sassuolo este domingo.

El defensa mexicano no había sumado un solo minuto desde que fue confirmado su traspaso, pero esta vez, dada la necesidad de su club, el técnico Davide Ballardini lo incluyó para tratar de darle más solidez en la zona baja. algo que logró, además de que aportó al ataque con su tanto

Cabe mencionar que Genoa se encuentra en el puesto 17 con seis puntos acumulados, los cuales generaron versiones de que la cabeza de Ballardini está en riesgo en caso de no sumar ante Sassuolo, club que lo aventaja por solo un punto.

Johan apareció al minuto 90 para meter un sólido testarazo que significó el 2-2 en el marcador. Su primer tanto en el Calcio italiano.