Cristiano Ronaldo marcó de penalti y dio asistencia en goleada de la Juve al Lecce

La Juventus sigue dando pasos sólidos hacia el título, luego de sumar un triunfo más ahora ante el Lecce.

CR7 marcó por la vía de la penalti ante el Lecce. FOTO: AFP.

A Cristiano Ronaldo le sigue costando la vuelta a la actividad luego de la pandemia en Italia, aunque poco a poco parece recuperar su nivel, luego de la goleada 4-0 de la Juventus ante el Lecce por la Jornada 28 de la Serie A.

El portugués marcó de penalti y puso una asistencia a Gonzalo Higuaín quien marcó el tercero de la Vecchia Signora, en un partido que fue fácil para los locales, también por la expulsión de un jugador del Lecce temprano en el duelo.

Pero fue hasta la segunda parte que cayeron los goles, en parte también porque Cristiano se comió un gol cantando, porque falló un cabezazo solo dentro del área, en el que tenía todo el marco a su disposición, aparte de que también intentó una chilena que le salió muy desviada.

Sin embargo, las cosas para el Comandante cambiaron en la parte complementaria con el penal que cobró adecuadamente para marcar el segundo para la Juve al 53'.

El argentino Paulo Dybala, minutos antes abrió el marcador con un golazo al ángulo, mientras que el Pipa Higuaín se reencontró con el gol gracias a la asistencia de CR7 para el tercero del duelo.

La cuenta la cerró el holandés De Ligt para el 4-0, también con un remate dentro del área.

Se enfilan al título

La victoria pone a la Vecchia Signora con 69 puntos a siete de la Lazio que tiene 62, pero que aún no disputa su partido ante la Fiorentina que será este sábado.