Juventus se olvida de malas rachas tras derrotar a la Lazio; ligan 3 triunfos | VIDEO

La Juventus se acerca a zona de puestos europeos tras un doblete de penal de Leonardo Bonucci.

Un gol en solitario de Bonucci dio el triunfo a la Juventus. (Foto: AFP)

La Juventus de Turín comenzó mal esta temporada en la Serie A tras la baja de Cristiano Ronaldo, pues dejaron de ser el equipo dominador que habían sido y se vieron en muchos problemas; en miras a la mitad de temporada, parece que se están estabilizando.

Este día se midieron a la Lazio, un equipo sólido que suele estar peleando entre los líderes de la competencia.

El partido comenzó trabado en mediocampo, con buenas intervenciones por parte de ambos conjuntos pero con una Juventus un poco más propositiva, pues trataban de ganar por aire y explotar las bandas para generar peligro.

Pese a que no había mucho claridad, la primer jugada importante del día se dio al minuto 23', ya que hubo una falta dentro del área y el silbante marcó la pena máxima. Leonardo Bonucci sería el encargado de cobrar el disparo y lo mandó a la red, colocando el 0-1 para la Juventus.

Lazio no se quiso ir con desventaja al medio tiempo y busco el empate por la vía de Pedro y Felipe Anderson, jugadores que buscaron el arco de Szczesny pero que no podrían burlar a la defensa. Juventus se fue al descanso 0-1.

La segunda parte sería un poco más intensa y con ambos equipos buscando un gol que les diera tranquilidad, pues con lo parejo que iban de momento, un error podría darle el triunfo a cualquiera.

Lazio no tenía muchas opciones en la banca, Juventus mantuvo un buen tiempo a su cuadro y buscó liquidar el juego, hecho que lograron hasta la recta final.

Nuevamente la Lazio tuvo desatenciones en defensa y provocaron otro penal, mismo que sería cobrado por Bonucci y quien no fallaría, encontrándose con el 0-2 y liquidando el encuentro.

Juventus liga tres victorias

Con el triunfo de esta tarde, la Juventus liga tres compromisos sumando de a 3 unidades contando la Champions League, pues derrotaron 4-2 al Zenit, luego regresaron a la Serie A y vencieron 1-0 a la Fiorentina y ahora a la Lazio.

Con este resultado han escalado hasta la sexta posición 21 unidades y empatan a la Lazio, quien tiene los mismos puntos pero mejor diferencia de goles.