'Sí es 8a'; memes golean a Memo Ochoa tras la peor paliza de su carrera

La peor goleada en la carrera de Guillermo Ochoa no pasó desapercibida para los memes, que se dieron vuelo criticándolo con el Salernitana.

Memo Ochoa recibe numerosos memes por la peor goleada de su carrera. (Fotos: Salernitana / Twitter)

Goleado en la cancha y en las redes sociales con burlas por todos lados. Un domingo terrorífico para Memo Ochoa en el futbol italiano por una goleada de escándalo frente al Atalanta. Y como suele pasar cada vez que le llenan la canasta al portero mexicano hay muchísimos memes dedicados al ex del América.

¿Cuál es la peor goleada a Memo Ochoa?

Como su apellido lo dice, Ochoa se comió ocho goles por primera vez este domingo con el Salernitana, equipo con el que apenas lleva tres partidos en la Serie A italiana y ya está haciendo historia, aunque de mala manera por la paliza que los acerca a la pelea del descenso.

Eso sí, a fuerza de ser sinceros, de no ser por el portero el resultado pudo tener cuatro goles más porque quedó registrado con cuatro atajadas bajo postes en los 90 minutos contra el Atalanta. De hecho atajó un penal, pero para su mala fortuna el rechace quedó servido para el contrarremate en el que fue el cuarto de los ocho tantos.

Los mejores memes de Ochoa tras el partido con Salernitana

Pocos jugadores mexicanos dividen opiniones como Guillermo Ochoa, quien es exaltado por muchos como el mejor guardameta nacional de todos los tiempos gracias a sus extraordinarias participaciones en los últimos tres Mundiales, además de ser el único arquero de nuestro país con una carrera tan larga en Europa.

Por otro lado están los "anti-Memo" que aprovechan cada goleada para sacar memes de Ochoa, a quien suelen llamar "coladera" por presentaciones como la de este domingo y otras actuaciones como el Chile 7-0 México de la Copa América Centenario.