¡Ante el líder! Memo Ochoa aguantó 45 minutos antes de recibir el primer gol de Napoli

El arquero mexicano recibió el primer tanto del partido en tiempo de compensación por parte de Di Lorenzo.

Memo Ochoa (MexSport).

Guillermo Ochoa estuvo muy cerca de que por primera vez desde que llegó a Italia se iba a ir con el primer tiempo sin recibir gol durante el partido contra Napoli, pero en tiempo de compensación Giovanni Di Lorenzo marcó el primero para los Azzurri.

El árbitro del encuentro agregó dos minutos y durante el minuto 47:04 cayó la anotación del Napoli que los mandó al vestidor con la ventaja en el marcador.

Memo tuvo un primer tiempo un tanto tranquilo, solo en una ocasión fue requerido para hacer una atajada que evitó que el balón se fuera a sus redes.

Si bien el Salernitana pudo verse abajo en el marcador durante el primer tiempo por un gol de Oshimen, el VAR anuló la anotación por un fuera de juego del nigeriano.

El Chucky Lozano está en el juego como titular con Napoli y la única jugada de peligro que ha tenido el mexicano en el primer tiempo fue un recentro que puso dentro del área y que la defensa local logró sacar sin ningún problema.

El Papelón: Portadas de los periódicos deportivos HOY 21 de enero 2023