¿Fue culpa de Ochoa? Roma le empató al Salernitana porque Memo no salió a cortar centro

La Loba evitó la sorpresa del Salernitana gracias a que Andrea Belloti aprovechó la duda el portero mexicano en un tiro de esquina.

Paco Memo no se animó a salir a cortar el centro de La Loba y el balón acabó en gol. Foto: (Especial)

Guillermo Ochoa volvió a la titularidad con el Salernitana en el arranque de la temporada 2023-24 se la Serie A, en una dura prueba en el Estadio Olímpico, ante la Roma de José Mourinho.

Y pese a que el cancerbero mexicano una vez más fue fundamental para la escuadra de Salerno, con varias atajadas espectaculares, Paco Memo no pudo evitar que su club diera la sorpresa.

América recibe al Atlas y Julián Quiñones se mide a su exequipo, en duelo que cambió de casa

¿Ochoa fue culpable del empate ante la Roma?

El cuadro de Salerno estaba dando la sorpresa en casa de La Loba, ya que se fueron al frente del marcador con goles de Antonio Candreva en dos ocaciones; por la Roma había descontado Andrea Belloti.

No obstante, cuando todo parecía indicar que Salernitana se quedaría sus primeros tres puntos, en un tiro de esquina al minuto 82’ ejecutado por Leandro Paredes, Memo dudó en salir a cortar el esférico, lo que aprovechó Belloti para rematar a placer y poner el empate.

¿Fue una pifia de Memo?

¿Cuándo vuelve a jugar Ochoa?

El equipo de Paco Memo tendrá un largo descanso, ya que será hasta el próximo lunes cuando vuelva a tener actividad en la Jornada 2 de la Serie A, ante el Udinese que fue goleado 0-3 por la Juventus en su debut.