Duro tropiezo: Chucky Lozano y el Napoli caen en casa con el Cagliari

El cuadro de Carlo Ancelotti dominó gran parte del juego pero perdonó y en un contragolpe sobre el final fueron castigados por el gol de Lucas Castro

Hirving Lozano sufrió la dura marca (AFP)

Fueron 85 minutos de dominio del Napoli, hasta que Cagliari los cazó en un contragolpe y con gol de Lucas Nahuel Castro se llevó la victoria 0-1 en el Estadio San Paolo.

El mexicano Hirving Lozano solo jugó 66 minutos en los que trató de estar activo en la delantera y prueba de ello fue un disparo dentro del área al 13’ y al 22' recibió una falta muy fuerte del defensa Ragnar Klavan. Pero resultó intrascendente.

A los problemas del Napoli se sumó una lesión del defensa Nikola Maksimovic que tuvo que salir de cambio.

Aún así llegaron jugadas claras del delantero Lorenzo Insigne, como el mano a mano al minuto 40 que el arquero Robin Olsen detuvo , luego al 56’ un remate de cabeza que no tuvo dirección de gol pese a estar en el área, pero no concretó.

El asedio hacía presentir un gol de los locales pero el tanto no llegaba y eso que el defensa Kalidou Koulibaly tuvo dos opciones muy claras para el Napoli. Primero al 58 en un remate en el área que el arquero Olsen desvió.

Y luego al 84’ estaba solo para darle dirección a un centro frontal pero no pudo y solo desvió ligeramente fuera de la portería. Para colmo, el francés fue expulsado por reclamos en los últimos minutos del juego.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti pagaron caros sus errores y al 86 llegó un contragolpe muy rápido en el que apareció el uruguayo Nahitan Nández y metió un centro para el delantero Castro, quien de cabeza anidó la de gajos para el 1-0 final.

Napoli quedó en nueve puntos mientras que el Cagliari los alcanzó en puntos gracias al valioso triunfo.