Sassuolo paseó al Napoli a domicilio; Chucky Lozano jugó 64 malos minutos

El mexicano salió al minuto 64 en una mala actuación del equipo celeste que apenas tuvo opciones en el encuentro.

Hirving Lozano salió al minuto 64 sin ofrecer mucho. (Foto: AFP)

Napoli cayó ante el Saussolo, equipo que se disputa los primeros lugares con el Milan y la Juventus. El equipo de Hirving Lozano poco pudo hacer para revertir un encuentro que fue controlado por la visita desde en el primer tiempo y que acabó 2-0.

Gennaro Gattuso le dio la titularidad a Hirving Lozano, quien, a diferencia de otros partidos, no estuvo fino y fue bien neutralizado por la defensa enemiga. Fue así, que el estratega mejor optó sacarlo del campo al minuto 64 por Andrea Petagna en busca del gol de la igualada.

Fue en el 59 cuando Manuel Locatelli acertó un penal tras la falta cometida por Di Lorenzo sobre Giacomo Raspadori. Si bien los napolitanos frenaron el ataque del Sassuolo, éste fue mejor durante 60 minutos del partido, aún así, los 30 restantes no fueron suficiente para que los dirigidos por Gattuso alcanzaran el marcador.

Por si fuera poco, en el tiempo de compensación se añadieron nueve minutos, suficientes para que Saussolo todavía rematar la sentencia con otro gol de Maxime López para el 2-0.

Con este resultado, Napoli se ubica en la quinta posición con 11 puntos a la espera de lo que más tarde pueda hacer Sampdoria, pues una victoria en su partido ante el Genoa baja al cuadro del Chucky a un sexto lugar al término de la Jornada 6 de la Serie A. Sassuolo es sublíder con 14 puntos.