Napoli vs Sassuolo: resumen del juego y goles

2

sassuolo
-
jornada 6 / temporada 2020-2021 / serie a

Hirving Lozano fue titular en el encuentro ante Sassuolo pero apenas disputó 64 minutos de un difícil encuentro.

Marcador final: Napoli 0-2 Sassuolo Jornada 13 Temporada 2020-2021

90 +7

¡Se acabó!

Sassuolo jugó un gran partido y venció 2-0 al Napoli con goles de Locatelli y López. Chucky jugó 64 minutos.

90 +4

¡Goooooooool de Sassuolo!

López paseó a la defensa del Napoli, se quitó a dos jugadores y definió con un derechazo para poner el 2-0.

90

Se agregan seis minutos al partido.

90

Gol anulado a Manolas por fuera de lugar que fue revisado con el VAR.

85

Sassuolo sigue paseando el balón por todo el terreno de juego; lejos de encerrarse, controla el partido como mejor sabe sin generar espacios que puedan ser aprovechados por el Napoli.

79

Ya Napoli perdió el orden; sus intentos son con base en la entrega y acciones individuales que en un buen futbol. Ha sido una noche negra que dejará mucho para analizar a Gattuso.

75

Ni los cambios han servido para que se vea un mejor Napoli; para destacar la gran actuación de Sassuolo, que en caso de mantener la ventaja llegaría a 14 puntos y se ubicaría solo por debajo del líder, Milan.

69

Mertens e Hysaj ahora son los que se van del campo del lado del Napoli; es claro que esta vez ninguno de los ofensivos ha tenido una buena participación, y falta por ver si también releva a Osimhen, quien no orbita.

67

Fue una mala noche para el mexicano, quien apenas tocó el balón. Nada que reprocharle a Gattuso con su decisión.

64

¡Salió Lozano!

Sin pesar en el encuentro, el mexicano fue sustituido por Petagna.

60

Todo se le ensució al Napoli; de por sí le costaba trabajo generar peligro, ahora el equipo de Gattuso luce desconcertado con la anotación y Sassuolo empieza a tocar el balón.

57

¡Gooooooooool del Sassuolo!

Locatelli cobró el tiro penal, la puso al costado derecho de Ospina y se abrió el marcador en San Paolo.

56

¡Penalti a favor de Sassuolo!

Di Lorenzo metió la pierna a Raspadori y tras revisarse la jugada en el VAR se decreta la pena.

54

No cambia nada el partido en relación a la primera mitad: Sassuolo se nota confiado, mientras que Napoli sigue sin explotar al frente. El orden del equipo visitante impide se vea un juego divertido.

50

Mertens disparó directo en tiro libre, pero Consigli solo se lanzó a su izquierda para evitar la anotación.

47

Sassuolo vuelve e intentar vía Locatelli, aunque su tiro se fue desviado del arco.

46

Comenzó la segunda mitad; Sassuolo mueve el balón.

45

Se acabó la primera parte. Napoli tiene enfrente a un rival muy duro y se va al descanso sin goles, con un empate de 0-0.

42

¡Ospina se luce!

Boga sacó un disparo desde fuera del área que obligó al colombiano a meter el guante.

39

¡Por fin apareció Lozano!

En la primera, el Chucky se hizo de un hueco para sacar un disparó que controló bien el portero del Napoli y en la segunda mandó un centro que se paseó por el área rival.

36

Chucky no aparece en el partido, aunque realmente no es el único atacante de Napoli que no orbita. Muchos toques, pero nula efectividad hasta el momento de los ofensivos celestes.

34

Insiste Napoli: Fabián disparó, pero Consigli recostó para evitar el tanto.

32

¡Osimhen hizo una buena!

El nigeriano tomó el balón cerca de la mitad de la cancha, recorrió el campo y logró plantarse por el centro, pero al momento de golpear el balón le pegó muy abajo y se fue lejos del arco.

28

Traoré mandó un aviso por Sassuolo; para no complicarse, Ospina se lanzó y mandó a tiro de esquina.

26

Mertens le pegó desde fuera del área, pero el balón se fue por arriba del arco. Empieza a aparecer la tensión en el plantel del Napoli.

24

Sassuolo ha sorprendido en este inicio del partido: se repliega bien, no deja huecos y se muestra como un equipo bien trabajado. Napoli sufre.

20

El partido se ha jugado mayormente por el costado derecho del campo den Napoli, lo que le ha impedido que Lozano aparezca mucho en él. Gattuso delineó un partido para cargar la marca de ese costado y darle libertades para avanzar al mexicano, pero el balón no le cae.

19

¡Cercaaaa!

Manolas y Koulibaly no pudieron impactar un buen centro de Mertens en el tiro de esquina.

15

El encuentro no logra despegar; si bien Napoli se acercó, le falta encontrar una vía más clara para superar a la bien ordenada defensa visitante.

10

¡La que falló Osimhen!

Mal despeje del portero y la tomó el nigeriano, pero éste no supo definir y entregó el balón en los guantes.

9

Por fin aparece Lozano en el juego: el mexicano taladró por el costado izquierdo e intentó filtrar a Victor Osimhen, pero le cerraron.

6

Napoli intenta tomar el control del partido ante un Sassuolo que busca demostrar por qué aparece en el cuarto puesto de la tabla con 12 unidades, las mismas que el equipo celeste.

3

Napoli ya tuvo la primera; en una mala salida de Sassuolo, Mertens tomó el balón y se animó a disparar, aunque el esférico se fue por un costado.

2

Destaca en esta ocasión ver a Chucky Lozano por la banda izquierda, cuando en las anteriores jornadas había participado por la diestra, mayormente. Politano aparece por el sector que normalmente utiliza.