Napoli vs Spezia en vivo: Serie A Jornada 16

Sigue en vivo y online el Napoli vs Spezia de la Serie A 2020-2021, Jornada 16, este miércoles 6 de enero a partir de las 11:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos un minuto a minuto del partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A entre Napoli y Spezia, mismo que se celebrará al filo de las 11:00 horas.

90

¡Se terminó el partido! No hubo para más y Napoli suma un duro revés en casa ante uno de los coleros del torneo.

88

Elmas tuvo para marcar el tanto del empate, pero dentro del área echó su remate por encima del arco.

87

El Napoli se va en busca del empate con más ganas que futbol, mientras que el rival se agazapa para conservar la ventaja.

86

El Spezia realiza algunos cambios para consumarse los últimos minutos del partido.

83

El Napoli luce contrariado tras irse abajo con el marcador; no se pueden recuperar.

80

¡Goool del Spezi! Tras una jugada increíble N'Zola tiró raso y cruzado y el balón pegó en el poste, pero el rebote le quedó a Pobega, quien hizo el tanto.

77

Duro golpe para el Spezia: Ismajli recibe la segunda tarjeta amarilla en el partido y se va expulsado.

74

Se salva el Spezia: Lozano había metido una diagonal retrasada para Petagna, pero un zaguero llegó oportuno para reventar el balón.

73

El Spezia comienza a tomar más confianza tras el tanto, ya comienzan a circular el balón.

70

El Napoli intenta sacudirse el golpe anímico que significó verse igualado en el marcador cuando eran mejores en la cancha.

67

¡¡¡Gooool del Spezia!!! El francés N'Zola hace efectiva la pena máxima con un disparo cruzado.

65

El silbante marca penalti a favor del Spezia; el VAR revisa la jugada.

61

EL Napoli se comienza a notar más suelto en la cancha, luego de que lograron romper el cero en la pizarra.

57

¡¡¡Goool del Napoli!!! Di Lorenzo centra raso por derecha y Petagna aparece en el primer palo para marcar de zurda.

52

Petagna tiene una nueva oportunidad para el Napoli, luego de que dentro del área metió un potente disparo, pero sale a las manos del arquero.

50

Lozano de nueva cuenta desde la media luna tira raso y de derecha, pero el balón sale a las manos del arquero rival.

48

Lozano recupera un balón en los linderos del área y saca un disparo que se va por encima del arco.

46

¡Comienza el segundo tiempo! Napoli buscará el gol que les permita tomar la ventaja.

45

¡Se termina el primer tiempo! El Napoli se va con un sabor amargo al no poder abrir el marcador.

45

Buen movimiento de Lozano, quien por derecha mandó un centro para Politano, quien no logró rematar de buena forma.

43

El duelo está en su recta final del partido y el Napoli no ha podido encontrar ese tanto que refleje su dominio en la cancha.

41

Insigne tiene un nuevo intento, desde los linderos del área buscó un remate colocado de derecha, pero directo a las manos del arquero rival.

38

El Spezia logró generar un poco de peligro, pero sin mucha claridad.

35

Insigne estuvo cerca de abrir la pizarra de nueva cuenta, luego de que ingresó al área y metió un disparo raso y cruzado, pero el arquero con una gran atajada evita el tanto.

33

El Spezia logró superar la media hora de juego con su arco en cero, algo que lucía más que complicado desde los primeros minutos del partido.

28

Los napolitanos se mantienen presionando de forma constante al rival.

24

Le anulan gol al Chucky Lozano por fuera de lugar. La jugada fue revisada por el VAR.

20

Politano por sector derecho hace un recorte al centro y mete un zurdazo, pero el balón se va por encima del arco para su mala fortuna.

17

El Spezia logró sofocar por un instante el peligro en su arco. Toman un respiro.

13

Nueva jugada entre Lozano-Insigne: tras un córner, el mexicano sirve para el italiano, quien mete un disparo raso que sale directo a las manos del arquero.

11

Se salva de nuevo el Spezia: Lozano le roba el balón al arquero rival y retrocede el esférico para Insigne, quien dispara, pero el arquero logra recuperarse y tapa el tiro.

8

El colombiano Agudelo se anima a ir al ataque por el Spezia, pero sin mucha fortuna.

7

Se fueron los primeros cinco minutos del partido, con un contundente agobio del Napoli sobre el Spezia.

3

Politanio da un nuevo aviso a favor del Napoli, al disparar desde fuera del área, pero el balón pasó a centímetros del arco rival.

2

Insigne falla una clara de gol, luego de que Lozano centró raso por derecha y el italiano erró en su remate solo.