DT del Porto debutó a su hijo a nivel internacional ¡ante CR7 y la Juventus!

Francisco Conceição, de 18 años, se estrenó a nivel internacional en la victoria de los Dragones en la Ida de los Octavos de Champions.

Francisco "Chico" Conceição saludó a Cristiano Ronaldo. (Captura)

Ante uno de los clubes top del mundo, Juventus, y en un escenario inmejorable como es la Champions League, Sérgio Conceição, entrenador del Porto, se animó a darle juego a su hijo, Francisco "Chico" Conceição, delantero de apenas 18 años.

Esta es la segunda ocasión en la que el estratega requiere de los servicios de Chico, ya que apenas el 13 de febrero debutó en la Primera División de Portugal en el empate de 2-2 ante el Boavista, partido en el que tuvo una actuación brillante a pesar de que solo jugó 13 minutos.

El joven ingresó cuando los Dragones perdían por 1-2, pero de inmediato se hizo notar. Sérgio Oliveira, por quien entró en el triunfo ante la Juve ya en la reposición, había puesto el empate de 2-2 y desde entonces se dio una cascada de sucesos que llevó a las lágrimas al DT.

Francisco provocó un penalti que fue fallado por el propio Oliveira, pero minutos más tarde originó un gol de Evanilson, aunque el delantero fue pillado en fuera de lugar y se anuló la anotación. Cuando el balón entró a las redes se dio un abrazo sumamente emocional entre los Conceição, pero el VAR irrumpió para arruinar el gran momento y dejar el marcador igualado.