¡Se le olvidó ganar! Cremonese cae ante el Lecce 0-2, con Johan Vásquez como titular

El defensa central mexicano completó los 90 minutos del duelo, pero esta vez no pudo hacer diferencia en la zona baja de su escuadra.

Johan Vásquez intenta el rechace en el juego aéreo | @USCremonese

Con Johan Vásquez los 90 minutos, el Cremonese fue derrotado 0-2 en la Serie A por el Lecce, que encontró los dos goles de la victoria en el segundo tiempo, pese a la gran resistencia que había demostrado el equipo de Cremona, pero que no pudo contra dos buenas pinceladas.

El técnico Ballardini ha recompuesto el camino al menos en la forma de juego y en la Copa, pero aún no consigue que haya goles y que la defensa reaccione de mejor manera con todo y Vásquez en la cancha. Y es que los tantos en contra pueden ser evitados con una mejor marca.

El primer tanto del partido llegó a los 58 minutos, gracias a un gran remate con la cabeza de Federico Baschirotto, quien aprovechó el centro desde fuera del área, que pudo haberse evitado con una mejor marca de Castagnetti.

El segundo alarido fue gracias a Gabriel Strefezza, quien tomó el balón en tres cuartos de cancha, dribló a un par de jugadores y con la marca de la defensa encima mandó un disparo al ángulo desde afuera del área para conseguir el 2-0. Una vez más la marca de los mediocampistas hubiera hecho la diferencia.

Johan estuvo participativo

En el juego aéreo del Cremonese participa Vásquez como quedó demostrado en algunos tiros de esquina, donde lo buscan a él. A los 20 minutos ocurrió una jugada donde incluso le ganó el salto a sus marcadores, pero no pudo darle dirección de gol al remate en el corazón del área.

En el inicio del segundo tiempo, Johan incluso tuvo otra opción de gol tras un desborde a los 48 minutos en el que dejó atrás a un defensa que se barrió, luego dribló a otro zaguero en el área, y optó por un disparo que se fue desviado, en vez de intentar un centro a sus compañeros.

Cremonese está último lugar de la clasificación con solamente ocho puntos. El equipo del mexicano no encuentra los goles ni las victorias y así luce complicado que pueda eludir el descenso, pues todavía no gana en la competencia italiana.