Napoli dio un paso más rumbo al Scudetto de la Serie A tras vencer a Empoli

Los Azzurri con Chucky Lozano de titular derrotaron sin complicaciones al Empoli y ya son 18 unidades de ventaja con Inter.

Lozano disputó un buen partido y generó varias jugadas de peligro. (Reuters)

El Napoli sigue cosechando victorias, ya son ocho de forma consecutiva en la Serie A luego de vencer 2-0 a Empoli y con eso ya tener una ventaja de 18 unidades con respecto al Inter de Milán, que es su más cercano perseguidor en la lucha por el Scudetto.

El delantero mexicano, Hirving Lozano, fue titular en el partido y estuvo muy activo colocando varios balones en el área, aunque estos nunca fueron aprovechados por el resto de la ofensiva del equipo.

Napoli se puso al frente en el marcador con un autogol de Ismajli a los 17 minutos y el Empoli nunca pudo levantarse de ese golpe, ya que no le significó algún tipo de riesgo para el futuro campeón de Italia.

Con el juego controlado, los de Luciano Spalletti dominaron el encuentro y a los 28’ el nigeriano, Víctor Osimhen puso el segundo en la frente de los locales y con eso todavía tener las acciones más tranquilas.

En el segundo tiempo las acciones cayeron, las emociones carecieron por completo y el Napoli se quedó con un hombre menos por la expulsión de Mario Rui, pero ni así el Empoli pudo hacer algo en un juego dominado de principio a fin por los Azzurri.

La próxima semana el Napoli se medirá a Lazio, y de sacar los tres puntos de nueva cuenta estará acercándose más al campeonato de manera temprana.