¡De último minuto! Fiorentina venció a Cremonese de Johan Vásquez

El defensa mexicano participó con su equipo los 90 minutos, pero no sirvió para conseguir puntos.

Vásquez marcando a Jovic. (EFE)

A pesar del gran partido que dio Johan Vásquez con el Cremonese, el resultado fue desfavorable ante la Fiorentina que terminó por imponerse 3-2 con gol extraño de último momento para llevarse los tres puntos en la jornada inaugural de la Serie A donde el mexicano fue titular.

El partido siempre estuvo a favor de la Fiorentina que se fue al frente en el marcador con gol de Giacomo Bonaventura a los 16 minutos, pero encontró respuesta de parte del Cremonese gracias a un tanto de David Okereke a los 19 minutos.

A pesar de la diferencia de planteles, el Cremonese se había comportado a la altura en la casa de la Fiore en el Estadio Artemio Franchi, donde había conseguido dar pelea. Sin embargo, el conjunto violeta volvió a encontrar otro gol a los 34 minutos gracias a Luka Jovic par poner el marcador 2-1 antes del primer tiempo.

En la segunda parte, como el Cremonese era el obligado se fue al frente y aunque dejó los espacios para el contragolpe, la Fiore no capitalizaba su juego. Incluso tuvo un hombre de más con la expulsión de Gonzalo Escalante.

Con todo en contra, apareció Matteo Bianchetti con un golazo olímpico a los 68 minutos de juego en lo que parecía una gran noticia para los visitantes, pero padecieron la derrota en uno de los goles más increíbles de esta jornada.

Fue increíble, porque parece un grave error del portero Radu, quien se equivocó al tratar de retener un centro de Quagliata por la banda izquierda, pero el arquero se metió con todo y esférico a la portería cuando ya era el minuto 95, así que de nada sirvió el golazo olímpico porque el resultado acabó 3-2.