El Cremonese de Johan Vásquez saca un punto en Spezia, pero sigue en el descenso

Johan Vásquez jugó más de 10 minutos en esta jornada de Serie A.

Spezia y Cremonese disputaron un entretenido duelo. (EFE)

El Cremonese de Johan Vásquez volvió a sumar un valioso punto, ahora contra el Spezia en la décima jornada de la Primera División italiana. El duelo no dejó indiferente a ningún aficionado, ya que ofreció un destacado espectáculo de más de 90 minutos que culminó en el empate 2-2 entre dos clubes de la zona baja.

El marcador lo inauguraron los visitantes con un temprano tanto de Cyriel Dessers (2'), sin embargo, el de casa respondió y se puso por delante gracias a Nzola (19') y Holm (22').

La respuesta del Cremonese llegó hasta la segunda mitad, cuando Pickel puso el 2-2 definitivo, que llevó a soñar a la escuadra visitante con la victoria, algo que no pudo concretar.

Minutos después del tanto de Pickel, exactamente al minuto 78 Johan Vásquez entró al encuentro para darle mayor solidez defensiva a su equipo, lo cual le funcionó a la visita, que selló el empate tras 95 minutos.

Con este empate el Cremonese sumó un punto más que le permite soñar con salir de los puestos de descenso. Tras la jornada 10, el equipo del mexicano suma 4 puntos y es decimonoveno en la Serie A, a solo tres unidades de la salvación.