Con Johan Vásquez de titular, Genoa dejó ir el triunfo ante Bologna en la reposición

El equipo genovés se quedó muy cerca de llevarse una victoria que lo habría impulsado en la tabla de posiciones.

Johan Vásquez jugó 84 minutos. (Foto: EFE)

Un gol en el minuto 97 de Lorenzo de Silvestri apartó del triunfo al Genoa y salvó de la derrota al Bologna (1-1), que enmendó un mal partido para cerrar una buena primera vuelta en la Serie A. El mexicano Johan Vásquez fue titular y disputó 84 minutos.

El Bolonia, revelación del torneo transalpino, evitó su segunda derrota seguida y acabar, en su estadio, el Renato Dell'Ara, con una mala sensación después de ser uno de los mejores equipos de la competición, instalado en la parte alta, en zona europea.

Pumas cerró a Rogelio Funes Mori como refuerzo; todos los detalles del fichaje

El partido que perdió en la pasada fecha ante el Udinese puso fin a una trayectoria de cinco encuentros sin conocer la derrota del conjunto de Thiago Motta.

Todo lo contrario que el Genoa, que llevaba solo un partido ganado de los seis más recientes y que tuvo el segundo en la mano, después de adelantarse en el marcador a los veinte minutos gracias al islandés Albert Gudmundsson y a la inspiración del meta español Josep Martínez.

Pero en plena avalancha ofensiva, en una acción a balón parado, un saque de esquina, Lorenzo de Silvestri recibió un balón del belga Alexis Saelemakers y batió a Josep Martínez para establecer la igualada final.

El empate mantiene al Bologna quinto en la tabla, en zona europea, y al Genoa duodécimo, con tres empates y un triunfo en sus cuatro últimos choques.