¡Volvió a ser titular! Johan Vásquez jugó 90 minutos en el empate del Cremonese ante Bologna

El equipo del futbolista mexicano es último lugar de la tabla general con apenas 8 puntos.

Cremonese dividió puntos con Bolonia tras empatar 1-1 (EFE)

Luego de cuatro partidos consecutivos sin ver minutos en la Serie A, el mexicano Johan Vásquez volvió a tener minutos entrando como titular y jugando todo el partido en el empate 1-1 del Cremonese ante el Bologna, en la Jornada 19 de la temporada 2022-2023.

De poco y nada le funcionó esta igualada al equipo donde milita el defensa sonorense, ya que continúa en la parte más baja de la tabla general con solo ocho puntos, siendo el principal candidato a descender esta campaña.

Suman 19 encuentros sin conocer la victoria. El Cremonese registra 11 derrotas y ocho empates con el que sacó este lunes, en una cancha complicada y ante un rival que terminó encima de su portería buscando el gol de la diferencia.

¿Cómo fueron los goles del Bolonia vs Cremonese?

Los visitantes se fueron adelante en el marcador al minuto 50 gracias a una pena máxima pitada por una mano dentro del área. El atacante David Okereke fue el encargado de patear y hacerla válida para poner el 0-1 de manera sorpresiva en la pizarra.

Sin embargo, la reacción de los locales no tardó y cinco minutos más tarde igualaron el marcador gracias a un autogol del defensa central Vlad Chiricheș, quien no pudo rechazar una pelota dentro del área chica, mandándola al fondo de su propia puerta al minuto 55.

Bologna se fue con todo al frente en los minutos finales y tuvo hasta cuatro jugadas claras para llevarse los tres puntos, pero no logró concretar ante un ya desdibujado Cremonese, que logró salir con un punto de la cancha del Estadio Renato Dall'Ara.