En tiempo de compensación, Napoli goleó al Cremonese con gol de Chucky Lozano

Lozano entró de cambio al minuto 73 y anotó el tercer gol de la escuadra napolitana en el tiempo de compensación.

Napoli venció al Cremonese y es líder de la Serie A (Reuters)

En duelo de mexicano en la Serie A, Napoli se llevó la partida ante el Cremonese con un contundente 4-1. Hirving Lozano y Johan Vásquez se vieron las caras aunque ambos iniciaron en la banca, el canterano de Pachuca entró de cambio y metió gol, mientras de Vásquez no tuvo chance.

El juego inició con los dos mexicanos a la espera de ser llamados por sus respectivos técnicos. Napoli abrió el marcador con penal al minuto 26 que hizo efectivo Matteo Politano.

En el segundo tiempo, el equipo de Johan puso el 1-1 con la acción de Cyriel Dessers. Cuando todo parecía quedar con la repartición de unidades, Luciano Spalletti ejecutó una serie de cambios en los que le dio entrada a Lozano, quien le cambió el ritmo de juego.

Así, los napolitanos se fueron al ataque y Giovanni Simeone dio la voltereta al definir un pase de Mario Rui. Mientras tanto, Johan era testigo de la caída de su equipo desde la banca.

Lozano sentenció la victoria

Para evitar cualquier sobresalto, Chucky  Lozano puso el 3-1 y así le dio calma al Napoli. Fue en el tercer minuto de compensación cuando el mexicano acompañó a Jvicha Kvaratsjelia hasta el área rival, su compañero atrajo al portero y ahí sirvió para que Lozano solo empujara el esférico ante el marco abierto.

Mathias Olivera finiquitó el 4-1 y así Napoli se quedó con los tres puntos para afianzarse en la cima del campeonato italiano con 23 unidades superando por dos puntos al Atalanta. Mientras que el Cremonese sigue hundido como penúltimo.