Con Johan Vásquez, Cremonese logró su primera victoria en su retorno a Serie A

El equipo de Johan Vásquez tardó seis meses en conseguir su primer triunfo en el máximo circuito italiano.

Cremonese superó 2-1 a la Roma en la J24 de la Serie A (EFE)

Tuvieron que pasar poco más de seis meses para que la primera victoria del Cremonese en la Serie A se diera, y fue ni más ni menos que contra Roma, uno de los equipos que está peleando por un puesto en Europa y con eso ayudar a la suma de puntos en la lucha por no descender a la Serie B, por marcador de 2-1

Cremonese -con Johan Vásquez en la defensa y disputando todo el encuentro- hizo un juego perfecto, se acomodó bien y jugó bien su papel de víctima en un partido en el que supo disfrutar del marcador y también supo sufrir, sobre todo en los últimos minutos cuando La Loba se fue con todo al frente a buscar el empate.

Los goles del Cremonese vs Roma

A los 17 minutos Tsadjout marcó el primer gol, nadie en Cremona podía creer lo que pasaba dentro del campo, el estadio enloqueció por completo e hizo un infierno a los capitalinos.

La perfección tuvo que llegar, cerraron los espacios por completo y desesperaron a la Roma que incluso en el segundo tiempo vio como expulsaron a José Mourinho y ahí fue donde todo se complicó para los visitantes.

La ilusión del primer triunfo parecía esfumarse al minuto 71 con el gol de Spinazzola, pero a 10 minutos del final llegó el milagro, un penal que avaló el VAR y que ejecutó de gran manera Ciofani para el primer triunfo.

Cremones en la temporada solo había ganado en la Coppa Italia, torneo en el que están en las Semifinales, pero en la liga se les había negado el triunfo y ahora salen de manera momentánea del último lugar y el milagro de poder salvarse se mantiene.