Johan Vásquez y Cremonese volvieron a perder en Serie A; cayeron ante Torino

El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos de un partido que significó la tercera derrota consecutiva.

Cremonese sigue sin ganar en la Serie A (Twitter @USCremonese)

La suerte no le está sonriendo al Cremonese en su regreso al máximo circuito de Italia, y es que ha perdido los tres juegos que se han disputado en la Serie A de este campeonato y donde Johan Vásquez ha sido titular en dos encuentros.

Ahora su verdugo del equipo de la  región de Lombardía fue el Torino, equipo que lo derrotó 2-1 como visitante y a pesar de que el Cremonese peleó hasta el final, no les alcanzó para conseguir el empate que les hubiera significado su primer punto del torneo.

El Cremonese no ha jugado mal, le ha plantado cara a equipo que suelen estar de media tabla para arriba en Italia, pero la suerte los ha abandonado en este inicio de campeonato, además de que los errores de la zaga han sido constantes.

El primer gol de Torino fue un autogol de Bianchetti a los 17 minutos y luego les metieron el segundo tanto en el segundo tiempo por conducto de Radonjic. Los locales intentaron reaccionar sobre el final del encuentro con un gol de Sernicola al 80’ pero ya fue demasiado tarde.

El próximo martes el Cremonese tendrá una complicada visita al Inter de Milan, por lo que una nueva derrota podría empezar a encender las alarmas del equipo, pues no están sumando puntos que al final les podrían hacer falta para el tema de la permanencia.