¿Lo espera el Real Madrid? Frosinone venció 2-1 al Empoli con participación de Reinier

El sudamericano cedido por el Real Madrid intervino en los dos goles anotados por su equipo en la segunda parte.

Reinier tendrá que reportar con el Real Madrid al final de la temporada 2023/2024 (Captura de X Soy Calcio).

El centrocampista brasileño Reinier, en su cuarto partido consecutivo como titular, condujo al Frosinone a la victoria ante el Empoli (2-1) este lunes en el estadio Benito Stripe, en partido de la undécima jornada de la Serie A. El sudamericano cedido por el Real Madrid intervino en los dos goles anotados por su equipo en la segunda parte.

El conjunto de Eusebio Di Francesco rompió su mala racha -tres derrotas y una sola victoria en sus últimos cuatro partidos- ante el penúltimo de la clasificación, que no sale de la crisis.

El Frosinone rompió la igualdad en el minuto 58 en un saque de esquina propiciado por un error del meta visitante, el albanés Etrit Berisha. Se gestó el tanto en una combinación entre Reinier y el alemán Arijon Ibrahimovic, que centró al área y, de espuela, Marvin Cuni llevó el balón a la red.

El segundo fue a un cuarto de hora del final en una jugada que inició Reinier. El brasileño encontró a Riccardo Marchizza y éste asistió a Ibrahimovic, que firmó el tanto.

A cuatro minutos del cierre, el Empoli recuperó las esperanzas de puntuar con un tanto de Francesco Caputo, que aprovechó un centro desde la izquierda de Nicolo Cambiaghi para superar de cabeza al portero Stefano Turati.

La victoria asienta al Frosinone en el ecuador de la clasificación, mientras que el Empoli es penúltimo, en zona de descenso, a dos puntos de la salvación.