Johan Vásquez fue banca, entró al 88' en la derrota del Genoa

El mexicano participó de cambio en el minuto 88, aunque pudo jugar nueve minutos por el tiempo añadido.

Johan Vásquez regreso de Selección y sólo entró al 88'. (Foto: Genoa)

Johan Vásquez jugó la Nations League con México en los duelos ante Honduras, pero a su regreso a Europa con Genoa de la Serie A, el mexicano no fue tomado en cuenta para el cuadro titular.

El defensa azteca apenas entró de cambio al minuto 88, y logró jugar nueve minutos en total gracias al tiempo añadido.

¡Va por el Canelo Álvarez! Benavidez aplastó a Andrade y se convierte en retador mandatorio del mexicano

Vásquez no pudo ayudar a su escuadra, la cual cayó 2-1 este domingo en la Jornada 13 del torneo italiano.

Al principio era un partidazo, Matías Soulé al 34' abrió el marcador para Frosinone, pero Ruslan Malinovskyi lo igualó para Genoa al 37'.

Sin embargo, ya con Johan en la cancha, en el 94' vendría el de la diferencia, la cual ya no alcanzarían a empatar los del mexicano.

Ilario Monterisi se ganó los aplausos con su brillante definición tras un centro de Marco Brescianini, pues el remate fue desde el área grande para el 2-1 definitivo.

En la próxima fecha, Frosinone visitará a Milan y Genoa jugará de local frente a Empoli; los locales llegan a 18 puntos y los del mexicano se quedan en 14.