Napoli empezó defensa del título de Serie A sin Chucky Lozano: 1-3

Los actuales campeones de Italia le dieron su ‘bienvenida’ al recién ascendido Frosinone; el mexicano se quedó en la banca.

El nigeriano festeja su primera anotación de la temporada en el Calcio. Foto: (Reuters)

El conjunto del Napoli empezó la temporada en la que defenderá el título de la Serie A derrotando 3-1 al recién ascendido Frosinone, pero lo hizo sin utilizar a Hirving Lozano, quien se quedó en la banca y se mantienen los rumores de una posible salida del equipo.

Los Azzurri tuvieron un comienzo lento, incluso se vieron sorprendidos al inicio del partido con un penal bien ejecutado por parte del Frosinone para abrir el marcador apenas a los siete minutos de juego.

¿Listo para el Porto? Jorge Sánchez se queda en la banca en empate del Ajax

El campeón tuvo que remar contra la corriente, pero si bien el rival empezó muy dinámico, la escuadra de Rudi García que llegó en sustitución de Spalleti porque este fue a la selección de Italia, el juego siempre lo tuvo controlado.

A los 24’ Matteo Politano marcó el tanto del empate y 10 minutos después habían encontrado el tanto que le daba la vuelta al marcador, pero el VAR determinó que Giacomo Raspadori estaba en fuera de lugar y se anuló la anotación.

El Napoli le dio la vuelta al marcador antes de terminara el primer tiempo y quien más que no fuera el nigeriano Víctor Osimhen, el goleador del equipo fue el anotador del segundo gol del campeón italiano.

En el complemento el juego cayó en un bache sin emociones, el juego estaba más que controlado por parte del Napoli y hasta el 79’ de nueva cuenta Osimhen mandó guardar el esférico y así darle los primeros tres puntos a los monarcas.

Chucky Lozano se quedó en la banca y de nueva cuenta se asoman los rumores que lo ponen fuera del equipo en este verano, pues no ha renovado su contrato con una reducción salarial y por eso la directiva decidió darle salida.