Genoa volvió al triunfo y con Johan Vásquez le pegó al Hellas Verona

Johan Vásquez fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

Radu Drăgușin hizo el gol del triunfo. (FOTO: EFE)

Llegó el cuarto triunfo de la temporada en la Serie A para el Genoa del mexicano, Johan Vásquez, que arrancó como titular en la victoria por 1-0 ante el Hellas Verona.

En su casa, el Estadio Luigi Ferraris, el elenco genovés volvió al triunfo tras caer en la jornada pasada y en la Fecha 12 llegó ya a 14 puntos, poniéndose casi a la mitad de la tabla.

Johan fue titular y completó los más de 90 minutos que se disputaron en la casa del Genoa.

Jaime Lozano dio a conocer la lista de jugadores para buscar el boleto a Copa América

El duelo fue muy cerrado, el Hellas Verona es de los tres peores equipos de la competencia italiano y salió ante el Genoa a no perder.

Fue en la parte final del primer tiempo cuando llegaron las emociones, pues al minuto 42, Caleb Eukuban puso el balón en el palo, el rebote le quedó a Koni de Winter y la zaga del Verona le sacó en la línea.

Y al 43’, llegó el 1-0 y el gol del triunfo cuando Radu Drăgușin le pegó de volea a un balón que le puso Ridgeciano Haps, y gracias a su buena técnica la mandó a guardar para darle ventaja a los locales.

Hellas intentó y Giangiacomo Magnani la puso en el palo al 73’, en lo mejor de la visita en el duelo, que siguió con un remate de cabeza de Milan Djuric, que le sacó a tiro de esquina, Josep Martínez.

Antes del silbatazo final, Genoa buscó el segundo y el neerlandés Kevin Strootman le pegó de lejos y desviado.

Llegó el silbatazo final y Genoa sacó un triunfo importante para estar en la pelea dentro de la Serie A.