Genoa se lleva un duelazo en Copa Italia ante el Modena con gol de Johan Vásquez: 4-3

El equipo del mexicano Johan Vásquez, que anotó un gol en el partido, inició con el pie derecho su participación en el torneo copero.

Vásquez festeja un gol con Genoa (TWITTER @SerieA)

El futbol italiano está de regreso con la Copa Italia y este viernes Genoa se impuso 4-3 al Modena de la Serie B en un duelazo correspondiente a la primera ronda (32vos. de final) del certamen del 'País de la Bota'.

Genoa, que regresa a la Serie A italiana para esta temporada luego de lograr su ascenso, se mostró poderoso al ataque y se fue al frente en casa desde los 32 segundos de juego, con tanto del argentino Mateo Retegui, que tuvo su debut con el equipo.

NFL en México: así quedan los derechos de transmisión para los partidos de pretemporada

Antes de la media hora de acción vino la reacción del Modena, que igualó los cartones con un certero cabezazo de Manconi, y 10 minutos más tarde cristalizó la remontada, luego de que Tremolada aprovechó una pérdida de balón en defensa para clavar el segundo.

Tras verse abajo en el marcador, los locales se volvieron a enchufar en el encuentro, y antes del descanso el mexicano Johan Vásquez empató de nuevo el marcador en una jugada a balón parado, donde conectó potente cabezazo para el delirio de los aficionados.

En el complemento Genoa siguió con la tónica del final de la primera mitad y en menos de 12 minutos ya había hasta puesto distancia. Al 51', el islandés Albert Guðmundsson culminó un contragolpe y Retegui logró su doblete al 57'.

Modena no dejó que la tranquilidad invadiera nuevamente al cuadro de la división de honor del balompié italiano, y al 77' Mario Gargiulo aprovechó un rebote para recortar la diferencia, pero no sería suficiente para una igualada visitante.

Genoa, listo para el regreso

Durante la pretemporada, Il Grifone tuvo un desempeño irregular con victoria ante el Mónaco y empate ante el Cremonese pero una caída por goleada ante el Venezia.

Tras haber pasado una temporada en la Serie B, Genoa comenzará su participación en la Serie A el próximo sábado 19 de agosto cuando reciba a la Fiorentina en el Estadio Luigi Ferraris.