Genoa toma aire en la Serie A al vencer al Salernitana; Ochoa salvó en varias a su equipo y Vásquez fue titular

Johan se quedó cerca de anotarle a Paco Memo, que salvó varias veces a su equipo.

Genoa superó al Salernitana. (Foto: EFE)

Duelo de mexicanos en la Jornada 10 de la Serie A , en el que el Genoa se llevó un triunfo de oro al vencer 1-0 al Salernitana, en la cancha donde se vieron las caras Johan Vásquez y Guillermo Ochoa.

Ambos con destacadas actuaciones, el portero, que volvió al cuadro titular, salvó al Salernitana de más goles en contra; Johan se quedó cerca de anotarle a su compatriota.

Checo Pérez ilusiona quedar tercero en la P1 del GP de México; Verstappen, el más rápido

Así, el Genoa es lugar 13 con 11 puntos y el Salernitana sigue abajo en zona de descenso.

Así fue el triunfo del Genoa

El Genoa como local comenzó atacando y apenas al minuto 3 Ochoa salvó por primera vez al Salernitana al atajarle un certero cabezazo a su compatriota Vásquez, que parecía el gol que inauguraba el marcador.

En el segundo tiro de esquina, Milan Badelj volvió a rematar de cabeza, pero el balón pegó en el poste y terminó en las manos de Ochoa.

Siguió el Genoa que al 16' intentó de nuevo, ahora con un centro de Johan a Mateo Retegui, pero no hubo gol.

Vino otro poste del Genoa y hasta el 35' el 1-0, cuando Albert Guðmundsson tomó el balón, le pegó de lejos, y en un tiro imposible para Ochoa se abrió el marcador.

Antes del descanso. Al 44' Stefano Sabelli le pegó de lejos y de nuevo estuvo atento Ochoa para evitar más peligro en su portería.

La segunda mitad no fue tan brillante, pocas jugadas de gol y el triunfo fue para los locales.