¡Con doblete de Lautaro! Inter de Milán goleó a la Fiorentina: 4-0

El equipo Nerazzurri se mantiene invicto en el inicio de la temporada y además es líder de la Serie A.

Lautaro Martínez celebra uno de los dos goles que marcó este domingo. FOTO: Reuters

El Inter de Milán, convincente desde el arranque de campeonato, goleó por 4-0 a la Fiorentina el domingo, en el estadio Giuseppe Meazza, con un doblete del argentino Lautaro Martínez que deja a los Nerazzurri como colíderes.

Tan solo su vecino AC Milan ha ganado también los tres primeros partidos de campeonato, pero la diferencia de goles beneficia al Inter, que todavía no ha encajado ningún gol.

¡Alarma en Selección! Santi Giménez se luce con otro doblete en Feyenoord, pero sale lesionado

Los Nerazzurri llegaron al descanso ya por delante en el marcador, gracias al tanto del atacante Marcus Thuram (minuto 23), uno de los nuevos fichajes del Inter. Ya en el segundo tiempo, el francés asistió a Lautaro Martínez (53), antes de que el turco Hakan Calhanoglu (58) transformara un penal.

El defensa colombiano Juan Cuadrado asistió a Martínez para que cerrara su doblete (73), el segundo de la temporada tras anotar también dos goles en la primera jornada contra el Monza. El campeón del mundo en Qatar, suma en total cinco goles en un buen arranque de campeonato.

En el otro partido disputado, el Torino logró imponerse por 1-0 recibiendo al Génova, con un gol tardío del serbio Nemanja Radonjic (90+4) que aseguró la primera victoria de la temporada de los locales.