Juventus derrotó a Venezia y está a un paso de asegurar su pase a la Champions League

El conjunto de Turín confirmó su buen final de temporada, con tres victorias y un empate en los últimos cuatro juegos disputados.

Juventus derrotó 2-1 a Venezia en la Jornada 35 de la Seria A (Reuters)

La Juventus consolidó este domingo su cuarto puesto en la Serie A, el último que otorga boleto a la siguiente edición de la UEFA Champions League, al imponerse 2-1 al colista Venezia, merced a un doblete del central Leonardo Bonucci.

El día de su cumpleaños número 35 años, el defensor internacional italiano se hizo un buen regalo y sobre todo a su equipo en la Jornada 35.

Luego de haber abierto el marcador en el minuto 7 con un remate de cabeza, Bonucci repitió en el 75'. Los venecianos acababan de igualar mediante un buen tiro lejano de Mattia Aramu (minuto 71).

A pesar de esta trabajada victoria, la Juventus confirma su buen final de temporada, con tres victorias y un empate en las cuatro últimas fechas disputadas de la Serie A.

A tres jornadas para el final, los turineses disponen de diez puntos sobre el Lazio (5º), que había derrotado a La Spezia el sábado (4-3), y once más que la Roma, que recibe al Bolonia este domingo.

El duelo a distancia por el título entre los dos clubes de Milán prosigue este domingo. Líder con dos puntos de ventaja, el AC Milan recibe a la Fiorentina (7º), mientras que el Inter visitará al Udinese (12º).