El Napoli del Chucky venció al Milan y toma el subliderato de la Serie A

El mexicano jugó 77 minutos en la cancha de San Siro, en donde de último minuto Milan empató, pero el VAR salvó a los napolitanos.

Hirving Lozano tuvo una actuación discreta. (Foto: AFP)

El Napoli de Hirving Lozano superó al Milan en la cancha y en la tabla de posiciones de la Serie A de Italia. El equipo del mexicano venció 1-0 al equipo de Zlatan Ibrahimovic y esa victoria le otorgó tres unidades para tomar el subliderato de la competencia detrás del Inter.

Fue un partido de emociones hasta el final, pues de último minuto el Milan empató con la acción de Franck Kessie, sin embargo, la acción fue anulada por fuera de lugar tras revisión del VAR. La decisión fue acertada, pues Olivier Giroud estaba adelantado a la hora del servicio a su compañero.

Elif Elmas, con apenas cinco minutos en el reloj, se encargó de hacer el gol del triunfo. Jugada a pelota parada, Lemas se elevó para rematar de cabeza el tiro de esquina cobrado por Piotr Zieliński.

El jugador napolitano no tuvo problema para vencer la marca personal que tenía y así empujar el esférico al fondo de las redes ante Mike Maignan.

Por su parte, el mexicano dio muestra de un gran partido con su velocidad, aunque no pudo significar peligro ante la línea sólida del cuadro de Stefano Pioli. Salió de cambio al 77’ para darle paso a Matteo Politano.

Tras el susto del gol de Milan y la corroboración para su anulación, Napoli pudo sumar tres minutos para llegar a 39, mismas que su rival de este domingo, pero el poder ofensivo pone a los de Luciano Spalletti en el segundo lugar a cuatro puntos del líder; el Inter.