Juventus se impone en tiempo de compensanción al Monza por 2-1

El resultado pone de manera momentánea a la Juve como líder de la Serie A, solo por un punto arriba del Inter.

La Vecchia Signora logró ganar el encuentro en tiempo de compensación (@juventusfc)

La Juventus venció 2-1 en su visita al Monza para colocarse como líder provisional de la Serie A en el encuentro que abre la jornada 14 del campeonato italiano.

Los hombres de Massimiliano Allegri llegaron a 33 puntos, uno por encima del Inter que juega el domingo ante Nápoles y que podría recobrar la cima con una victoria.

Memes del Chivas vs. Pumas: Mozo tiene de hijo al Chino Huerta y en CU reclaman al VAR

Luego de una sensacional doble parada del guardameta Michele Di Gregorio a un penal lanzado por el serbio Dusan Vlahovic, no pudo hacer lo mismo ante el contrarremate del francés Adrien Rabiot.

El 1-0 se mantuvo por casi todo el encuentro, Monza se echó totalmente para atrás buscando que no cayeron más goles, pero los delanteros de Juventus no salieron finos para aprovechar las oportunidades.

El Monza empató por medio de Valentín Carboni en el minuto 91 en su único remate a portería en todo el partido. La especulación del Juventus estuvo a punto de costarle carísimo, pero el centrocampista francés salió al rescate para inventarse una excelente jugada que acabó en una asistencia que no desaprovechó Federico Gatti, más allá de los 90 minutos para finiquitar el encuentro.