¡Sin Johan Vásquez! Cremonese sorprende a Roma y avanza a Semis en Coppa Italia

Vásquez no tuvo participación y su equipo derrotó 2-1 a Roma para meterse a las Semifinales del torneo.

Cremonese eliminó a la Roma de la Copa de Italia. (Foto: EFE)

El conjunto de Cremonese sigue sorprendiendo en la Coppa Italia, torneo en el cual ya se instaló en las Semifinales, luego de vencer 2-1 a Roma en los Cuartos de Final del certamen y ahora deberá medirse contra a Fiorentina en la siguiente ronda.

A pesar de que no tuvo actividad el defensa mexicano Johan Vásquez, el Cremonese tuvo demasiado orden en ese sector y le cerraron por completo todos los espacios a la Loba para quedarse con el triunfo en el partido.

La primera anotación del partido fue obra de Dessers a los 28 minutos a través de un penal ejecutando de gran manera un penal. La sorpresa se estaba dando en el Olímpico, tal y como sucedió en el Diego Armando Maradona ante Napoli.

Los de Cremona, sin mostrar una mejor versión que el rival, estaban teniendo un premio enorme en el juego poniéndose al frente y por si fuera poco antes de terminar el primer tiempo Celik con un autogol les aumentó la ventaja a los rivales.

Cremonese se defendió con todo el el segundo tiempo, se encerró y se dedicó a hacer tiempo y el partido lo terminó con el rosario en la mano porque en tiempo de reposición Belotti descontó y quedaban al menos tres minutos más.

Roma es el segundo rival fuerte que deja Cremonese en el camino, el primero fue Napoli en los Octavos de Final y ahora deberán medirse a la Florentina por el pase a la Final del torneo, misma que nunca en su historia han jugado.