Salernitana de Ochoa dejó ir tres ventajas ante Fiorentina: 3-3

El club del portero mexicano dejó escapar la ventaja en tres ocasiones; avanza en el lugar 14 de la Serie A.

El Salernitana tuvo el triunfo y lo dejó escapar. (FOTO: EFE)

La escuadra del Salernitana donde milita Guillermo Ochoa dejó escapar una oportunidad de oro rumbo a la salvación en la Serie A, luego de empatar 3-3 con Fiorentina jugando de local, en un partido en el que siempre se vieron alcanzados en el marcador por el cuadro violeta.

¿Cómo le fue a Memo Ochoa?

Memo en esta ocasión no tuvo tanto trabajo como en otros juegos, y quizás solo en el primer gol de los visitantes pudo hacer más, pero en los otros dos nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

¡CONFIRMADO! Messi dejará al PSG ¿En dónde jugará la siguiente temporada?

El Salernitana se puso adelante en el marcador muy rápido, apenas iban 10 minutos cuando Boulaye Dia puso adelante a los locales, pero al 36,’ Nico González le remató a Memo dentro del área aprovechando que el mexicano no salió a cortar el centro.

En el segundo tiempo los de Salerno siguieron dominando el encuentro de manera sorpresiva ante un equipo de la parte alta de la clasificación, Dia puso el segundo del partido al 59’ y de nueva cuenta la Fiorentina respondió a los pocos minutos con el empate a dos tantos.

La gran actuación de Dia se consumó con un hat-trick a los 81’ parecía que los tres puntos se quedaban en casa y con eso estar más cerca de la salvación, pero en una jugada balón parado Cristiano Biraghi volvió a empatar los cartones.

El próximo lunes los de Salerno estarán enfrentando al Empoli como visitantes, un duelo importante porque es un rival directo en la lucha por no descender y es que el Salernitana solo tiene cuatro puntos de diferencia con el lugar 18 que es el último que desciende a la Serie B.