Otra goleada a Ochoa; Juventus le metió tres al Salernitana en la Serie A

Guillermo Ochoa poco pudo hacer para evitar una nueva goleada con el Salernitana, esta vez en casa frente a la Juventus de Turín.

Guillermo Ochoa recibiendo un gol con Salernitana. (AFP)

Guillermo Ochoa sigue sin poder dejar su portería en cero, y luego de conseguir su primer triunfo en la Serie A el pasado fin de semana, este martes cayó junto al Salernitana 3-0 ante la Juventus, en un duelo con el que cerró la Jornada 21 de la Temporada 2022-2023.

¿Cómo quedó el Salernitana vs Juventus? Resumen del partido

El equipo donde milita el arquero mexicano inició con buen funcionamiento y con solidez en la defensa. Por momentos se vio mejor que el conjunto visitante, al que en el arranque del duelo tenía tan solo a dos unidades en la clasificación.

Sin embargo, el buen juego que había mostrado la escuadra local se vino abajo al minuto 26 por una falta dentro del área. Dusan Vlahovic, quien se recupera de una lesión, tomó la pelota y con un cobro perfecto venció al guardameta mexicano al minuto 27.

A partir de ahí, la Juve tomó el control del duelo y sobre el tiempo de compensación en la primera mitad aumentó su ventaja con un gol de otro jugador serbio Filip Kostić, quien hizo el 2-0 cuando el cuarto árbitro tenía arriba el marcador electrónico con los cinco minutos de agregado.

Cristiano Ronaldo será parte de la ayuda a los damnificados tras terremoto en Turquía

¿Cuántos goles le han metido a Ochoa en Serie A?

Vlahovic, que apenas regresó a las canchas la semana pasada después de no jugar en la Serie A desde octubre del 2022, marcó su doblete y fue el encargado de poner el 3-0 en la pizarra, marcador con el que Memo llegó a 17 goles recibidos desde que llegó al futbol de Italia.

Con la derrota, Salernitana se quedó en 21 unidades en la posición 16 de la tabla general, mientras que la Juventus sumó 26 y ascendió hasta la posición 10 de la clasificación, todavía muy lejos de los lugares europeos, recordando que les fue impuesta una deducción de puntos por fraudes contables en los montos de transacciones de futbolistas.